みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ネット社会だからこそ…
まだ読み途中ですが、この時代だからこのような事があるのかな?と妙にリアルな内容です。
今っぽい
スマホとか生実況とか今っぽい感じで好き
配信楽しみにしてますby 匿名希望-
今の時代にあってる
ネット配信に夢中な大学生が今の時代ならではでリアル感があり楽しめます。
裏社会と繋がってしまい、どう逃げていくのかドキドキはらはらします。by 匿名希望-
最初はええ?ってかんじ
主人公も、ヒロインも、まーダメダメだしなんだかモヤモヤする話だなーって感じでしたが、、、。
結局続きが気になるのでおもしろいのかと(笑)by naked3301-
とまらない
とにかく主人公にイライラ…ヒロインにイライラ…
しかし読み始めたら止まらないです。
ここまできたらハッピーエンドは期待しないなあ…by 匿名希望-
面白いです。
今のところまったく救いの無い展開になっていますがイタイ目に遭うことになっても、しゅうじには改心して欲しいです。そしてメイちゃんを幸せにして欲しいです。
そんな希望のあるラストを期待しています。by 匿名希望-
しゅーじとかいうサイテーの男
世の中こんなクズが本当にいるの!?
私のいる環境とはかけ離れた世界のお話なので、しゅーじやメイの発言・行動にはほぼ共感できない。とりあえずメイがかわいそう!助けたい!という気持ちで読んでました。
今後の展開が気になってしまうのでたぶん最後まで読みますが、どうかメイが救われますように・・・by 匿名希望-
イラつかせる描写に中毒性あり
主人公のダメさ、メイちゃんの言動のヤバさにイライラするのに、それが癖になってしまいました。
あり得ない話ならここまでハマらないと思います。世の中にはメイちゃんのような人が本当にいて、普段は「○○ってコミュ障で関わると苛つくよね」という話はタブーですが、この漫画ではそのイラつきを肯定してもらえるという快感があります。
人の醜さ、情けなさが滲み出る描写にハマってしまいました。特に、002話で主人公の姉が笑ったあとの、台詞のないコマで見せた顔がたまらないです。by 匿名希望-
まぁまぁ
おもしろい。
悪巧みしていそうな輩が次々と出てきて、果たしてこの先は誰かが善者になるのか楽しみ!
早くさきが読みたい。by まや ゆうと-
クズばっかw
だけど何故か続きが気になる。
実際こんな事起きてそう。
メイちゃんおっぱいおっきくて可愛いと思うんだけど…ブスなのか…
とりあえずメイちゃんは幸せになれるようお願いします!by 匿名希望-