みんなのレビューと感想「夏休みの間に、彼女は…。-S.N.S-#2」(ネタバレ非表示)

切ない

タイトル通り。この作者さんの作品はある程度見させていただいておりますが、ちょっと変わった内容。青春もので切なさがはんぱない!
    エロさを求めてるひとには合わない可能性がありますが、ストーリーに重きを置く方には丁度いいかもしれません。
    そのストーリーも、ありがちな王道ではありますが、やっぱり胸に来るものがありますね。

猿賀先生の作品にはめずらしい、青春の切ないお話しです。お互いに好きなのに、お互いを思って離れて行く、良いですね~(^_^)/
    きぃちゃんにも、かわいい娘が現れるコトを願って、星5つm(__)m

一夏の思い出

主人公が気になる彼女はある人のことを思い続けていたことを知って勇気を出して旅行に誘うがいざ本番となると彼女はあの人を思い出してしまう。そんな彼女の心を上書きするために彼は。

恋愛ものですね。エロさを求める方には物足りないです。ストーリーを楽しむには良い作品ですね。後悔しないように、想いはしっかり伝えましょう♪

by Namihei

モヤモヤー。好きなのに、相手には宿命の恋人が現れてしまうのを悟って想いを伝えずに身を引く、か。自分の経験とシンクロするんで結構モヤモヤしました。きいちゃんの立場からの感想ですが、きいちゃんはあくまでも兄的に割り切ろうとか物分かりのいい振りをして自分に色々言い聞かせてますが、「今頃おたのしみ」(しかもハジメテ)というのは物凄くしんどいぞ(笑)きいちゃん…いい恋しようなお互いに(涙)

作者買いです。絵がめっちゃうまい。キャラクターの設定が最高です。ストーリーの展開もめっちゃいいです。おすすめです。

好きな作家さんです
    珍しく、普段ともは趣の違う作品名ですね
    心苦しさ・息苦しさよりも、切なさが前面に出ています