【ネタバレあり】複雑!△△関係のレビューと感想

キュンキュンする‼︎

攻めが健気っ……‼︎
    ぱっと見オレ様系な攻めですが、とにかく健気‼︎
    かたや受けの子は乙女脳(少女マンガ好き)なわりに、鈍感というか、から回っているというか(笑)

とにかく、読んでいてキュンキュンがとまりませんでした!続きあればぜひ読みたい作品です‼︎

最後に。エロい展開は後半に入るにしたがって徐々に増えてきます!笑
    エロさとキュンキュン半々くらいで、ストーリー性もそれなりなので、あとは絵の好みが合えばオススメな作品です!

仁、カッコ良し!!

試し読みから気になってイッキ読みしました

お話も絵もストライク!
    攻めの子は文句なしにカッコいい
    見た目はもちろん、すっっっごく一途で仕草や行動、セリフまでカッコいい
    そのまま少女漫画に出てきても違和感なしなくらいイケメン

受けの子はボーイッシュな女の子を男の子に変換した感じ
    とにかくかわいいし、ひとりでぐるぐる考えあぐねて空回りしてるところを攻め子の包容力でなんとかなっちゃう感じ

せっかく女の子っぽい男の子を出してるならもう少し乱れてくれても良かった(笑)

あと、キャラの横顔が某ギャンブル漫画の地下施設で強制労働させられちゃう主人公を思わせる時がたまにあります(気を悪くされた方がいたらゴメンなさい)

何はともあれ面白かったです

続き読みたい

くぅ〜身長差萌え!
    しかも高校生!快楽に素直!
    攻めの方は高校生に見えないくらい色気ありまくり!受けはそれを超える可愛さ!はぁ〜好きだなこのシチュ♡

少し内容が足りない感じがあって物足りないけどこの話の前後とかスピンオフみたいな話を是非読みたい!という期待を込めて☆5つ!

可愛らしい

無邪気かつ可愛らしい彼方とそんな可愛らしい彼方をとろっとろに溶かしちゃう様な真っ直ぐな愛をタダ流しにする榊にこちらも溶かされちゃいそうになるお話でした。榊がいくら忠告しても無邪気なのかお馬鹿なのか聞かない彼方を助ける榊にかっこいいとも思いましたが、そのまま何かをやらかして榊に慰められるそんなストーリーやあんなストーリーが見たいなと、未だに続編を希望したくなるくらい力のある2人でした。

ツンデレ?

受けがとっても勘違いくんというか妄想くん?ほんとアホかも?
    しかもちょっとうるさい系だから
    なんかモヤモヤしたかな〜。
    攻めがいい子で応援したくなりました!
    私はなんで結局結婚しなかったのか謎です!えー結局そうなのー?みたいな!
    別に家族でも血は繋がってないから大丈夫ですし、男だし!
    もうちょっとえっちしーん丁寧だと嬉しいかな。

by り159

仁が一途で惚れる。

乙女系は無関心な仁が何故可愛いもの大好き乙女な子犬系のカナちゃんを好きになったのかは謎だけど、一途な所がいいですね~。
    好きだから直せる所は直したいと言葉でしっかり言う仁はカッコいいですね。
    最初はカナちゃんに対してセクハラ紛いで強引だったけれど、カナちゃんに合わせようと努力している姿にキュンときました。

カナちゃん最高!

カナちゃんと仁のお話です。ほかの作品の方を先に読んでいて、すごく面白かったのでそこにちょこちょこ出てくるカナちゃん仁くんの話が気になって購入しました。
    なるほど、こういういきさつだったんですねー。仁くんのどストレートな押しにカナちゃんハマってしまいましたね。
    とても可愛いカップルです!

by Primo

再婚で

学校で仲の悪い?仁と親同士が再婚することになって兄弟になることに。仁は主人公カナの事が好きだけど隠していてカナは、まさか自分が好きな相手だとは気付かず自分の母親の事が好きだと思い女装して諦めさせようとするけどバレてしまってますます険悪な仲になっていくけど知らない間にカナも仁の事を意識するようになって…。

by CHIYU

攻めが以外に!

攻めがオレオレ系かと思いきや、
    健気一途頑張り屋ドS王子様でした!
    あれは惚れちゃいます!
    最後はかなりエロエロなシーンが多くてドキドキです!
    途中すこーしハラハラ場面もあるけど、ハッピーエンドで終わったので良かった(*´ー`*)

仁がカナを溺愛していて最高!仁はクールだからカナはその気持ちになかなか気が付かない!!仁が気持ちを伝えてからは、カナに何を言われても真っ直ぐで素敵でした♪カナはちょっとおバカで流されちゃう感じがカワイイです。