みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

反動がすごい

反発してた分、信頼し始めてからのスピードが速い♪やっぱり優しく見守ってくれる人が側にいると、身も心も満たされますよね。更にその人が自分を好きでいてくれるなんて贅沢だなって羨ましく感じます。

体格差が萌えます。
    受けは乙女脳で女の子っぽく見えるところが可愛いし、その分攻めの雄感が出て良かったです。

受けのカナちゃんがアホっぽすぎてちょっとイラッとするけど、攻めの榊が健気で一途でかっこ良いので、全て許せます!

んふふふ♪

大嫌いなのに気になっちゃうって可愛い!!
    むきになって噛みついてくる受けはついつい意地悪したくなるキャラですね( *´艸`)

二人はほんとにお似合いです!
    短めで読みやすかったです。
    カナちゃんが落ちていく様はいやぁはぁうわぁってわかりやすくて受け入れやすかったです。
    仁君男前すぎ。。。高校生にしては完成しすぎw
    邪魔が入るのも良いエッセンスで、より二人が近付いて楽しめました。
    高校生なのにエロいですね。
    仁君はがたいよくてカナちゃんは女の子みたいで、バランス最高。

ストーリーが好みでした

以前レビュー見て絵柄、好みじゃないなあと思ってたんですが、今回この作者さんの別作品を見て購入。
    ストーリー自体は好みそうだと思っていた通り、よかったです。受の顔とかは別作品の方が好みでした。あと顔のかき分け?初期の作品なのかコマによって定まってないというか荒いとこもありましたが、それ以上に話がよかったので最後まで読めました。攻くんが意地悪なのに一途なのがまたよかったです。当て馬女子の扱い(こんな悪い子にしなくてもといい意味で)がちょっと酷いですが、その分ママンが可愛かったのでヨシ。

強引で不器用な攻めと、
    乙女脳で鈍感な可愛い受け最高!
    身長差がなにより好きです。゚(゚^ω^゚)゚。
    ストーリの展開は早いのでどんどん読めちゃうし、
    気付いたら最後まで読んでました!
    もっと続いてほしかったです!
    エッチなところはそんなに多くないですが絵がとてもお上手ですし好みなので満足でした(*´˘`*)♡

同級生と義兄弟になってしまう設定やキャラの性格など、王道のBLという感じがしました。先の展開がなんとなくわかっていても面白かったです。

ちょっとまどろっこしいけど、攻めが辛抱強く頑張ってエロに持っていくとこがいい。

ストーリーとしては、?な流れですが、エロさに思わず買ってしまいました。

絵柄がさっぱり・きれいで気に入って購入しました。ツンデレ受けが可愛くて内容もいいです。まだ途中だけど続きが気になりすぎる。