【ネタバレあり】複雑!△△関係のレビューと感想(3ページ目)
必死な彼方君が可愛いです♪
仁君は無表情だけど彼方君にメロメロですし。
あとがきはラブラブな感じで良かったです。by 匿名希望- 0
文句なし
評価高いだけあって、すごくドキドキする場面が多いです。
ページ数も多くて、盛りだくさん!
攻めが怖いくらい一途で、とても素敵。
グイグイ攻めても、意外とピュア!
興奮しました。by 巴15号- 0
攻めがけなげー
受けの子は可愛いけどちょっと女の子寄りすぎて…。
ロマンチックで少女漫画好きはいいけど、ネイルとかまではちょっと…。
攻めが俺様なのに健気で良かったです。by 匿名希望- 0
反動がすごい
反発してた分、信頼し始めてからのスピードが速い♪やっぱり優しく見守ってくれる人が側にいると、身も心も満たされますよね。更にその人が自分を好きでいてくれるなんて贅沢だなって羨ましく感じます。
迷ってる人へ
第一印象としては絵が好みでなかったのでどうしようか迷ったんですが、買って良かったです!!!
寡黙イケメン×ツンデレかわい子ちゃん
とにかくエロが多いです。でも内容もちゃんとあります。
結構身長差有りです。
攻め→→→→→→受けです。その攻めの一途さと言ったらもう…。
受けもだんだん攻めのことが好きだって気付いてるのに、素直になれない…。最後にちゃんと言えて本当に良かったなぁって思います。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗です。
身体の描き方がとてもリアルというか立体というか、とにかく大好きです。
話の内容としては、第一印象:ママレードボーイのBLバージョンといったイメージでした(笑)
読み進めると面白いのでオススメですよ!by 匿名希望- 0
再婚で
学校で仲の悪い?仁と親同士が再婚することになって兄弟になることに。仁は主人公カナの事が好きだけど隠していてカナは、まさか自分が好きな相手だとは気付かず自分の母親の事が好きだと思い女装して諦めさせようとするけどバレてしまってますます険悪な仲になっていくけど知らない間にカナも仁の事を意識するようになって…。
by CHIYU- 0
仁、カッコ良し!!
試し読みから気になってイッキ読みしました
お話も絵もストライク!
攻めの子は文句なしにカッコいい
見た目はもちろん、すっっっごく一途で仕草や行動、セリフまでカッコいい
そのまま少女漫画に出てきても違和感なしなくらいイケメン
受けの子はボーイッシュな女の子を男の子に変換した感じ
とにかくかわいいし、ひとりでぐるぐる考えあぐねて空回りしてるところを攻め子の包容力でなんとかなっちゃう感じ
せっかく女の子っぽい男の子を出してるならもう少し乱れてくれても良かった(笑)
あと、キャラの横顔が某ギャンブル漫画の地下施設で強制労働させられちゃう主人公を思わせる時がたまにあります(気を悪くされた方がいたらゴメンなさい)
何はともあれ面白かったですby がちゃみけ- 1
可愛らしい
無邪気かつ可愛らしい彼方とそんな可愛らしい彼方をとろっとろに溶かしちゃう様な真っ直ぐな愛をタダ流しにする榊にこちらも溶かされちゃいそうになるお話でした。榊がいくら忠告しても無邪気なのかお馬鹿なのか聞かない彼方を助ける榊にかっこいいとも思いましたが、そのまま何かをやらかして榊に慰められるそんなストーリーやあんなストーリーが見たいなと、未だに続編を希望したくなるくらい力のある2人でした。
絵が好みだったのと、体格差ってところに惹かれて試し読み。からの購入。
お互い気の合わない同士からのカップルかと思いきや、まさかの攻めが受けを前から好きだった展開。しかも、結構一途なくせに意地悪はするし、下手に出ているようで強引なところもあり。の超好みの攻めさんでした。
受けは一人称僕と脳内乙女な所と、華奢な躰つきで、女の子に見えてくるところが・・・。
しかし、受けさんも散々攻めが嫌いと言ってた割に受け入れるの早すぎな感じが。by 匿名希望- 0