みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ、全部は読んでませんが…ゆっくり読みたいです。何となく結末の想像がつくような感じはしますが二人がどう変化するのか楽しみ

絵が好みだったのと、体格差ってところに惹かれて試し読み。からの購入。
    お互い気の合わない同士からのカップルかと思いきや、まさかの攻めが受けを前から好きだった展開。しかも、結構一途なくせに意地悪はするし、下手に出ているようで強引なところもあり。の超好みの攻めさんでした。
    受けは一人称僕と脳内乙女な所と、華奢な躰つきで、女の子に見えてくるところが・・・。
    しかし、受けさんも散々攻めが嫌いと言ってた割に受け入れるの早すぎな感じが。

攻めの顔と攻めの愛情表現と色々好みだったので購入してみました。
    ですがウケが同じ作家さんですか?ってくらい好みじゃなかったです。
    ストーリーは面白いので結構読み進めました。
    行為中の引きのアングルとかなかったらもっと興奮できました。
    ノンケはやっぱりいいですね!
    もっとウケが受け入れるのが遅くてもよかったんじゃないかなって思います。
    単純に焦らしが好きなだけですすみません。

勢いまかせな感じもしますが、ストーリーは良かったです。
    気になったのは攻めの台詞ですかね…
    少女漫画的な、女性が言われると嬉しいと思われるいかにもな台詞が苦手なので、後半からゾワゾワしながら見てました。
    まだ気持ちを打ち明けていない前半は凄く良かったです。
    一途で俺様でかっこいいんですけど台詞が…
    好きな人は好きだと思います。

個人的には

もういっこのほう(衝突?なんとか)がすきですヽ(∀)ノ
    とはいえまだ両思いまで読み進めてないので、結果こっちのがすきー!ってなるかもしれないですが。
    ただかなちゃんみたいなキャラが苦手なのでこれっきりになる、気が、する…

試し読みで気になり一気に読んでしまいました!!
    こんな風に一途に思われて迫られたい!
    かなちゃんもかわいくて素敵なお話です

ストーリーは面白い

んー絵が下手ではないですが、体のバランスと言うかサイズ感がなんだか微妙な感じの時がある…これは好みの問題だけど、受けが最後はデレるけど、それまでが長い感じがしてもっとイチャイチャが見たかった

体格さがたまらない
    腕の中にすっぽり入るところが特に
    受けの空回りさがとにかく可愛い
    攻めの一途さもよかった

ストーリーがどストライク

この方の作品はストーリーやシチュエーションが好き過ぎていつも拝見させていただいています!これからも一ファンながら切に応援させていただきます