みんなのレビューと感想「[小説]True Love」(ネタバレ非表示)

、
普段漫画しか読まないですが、
小説も読んでみようと購入!!
読んでるだけなのに頭に絵が浮かんできて
キュンキュンしながら読ませてもらいましたby あーちんん-
丁寧
マンガのTrue Loveが大好きでその後のストーリーが読める小説もと思い読んでみましたが、とてもマンガに忠実で丁寧に書いてあると思いました。
きゅん
ゆずるとあいが幸せになった形が小説ぽくて逆にエロい。絵も綺麗で良かったけれど、ハッピーエンドてやはりスッキリする!
小説も好き!
絵がないぶん、頭の中で色々と想像出来て個人的には面白いです!!設定は生理的に無理な方はいるとは思うけど内容は面白いですよ!
この作品好きだったので、続編とても嬉しいです!ワクワクしながら読み進めましたが、やはり期待を裏切らない内容!
ちょっとお値段高いけれど…
大好きな漫画で、最近また読み直していました。
漫画では、こうじゃないかな?と自分で考えながら読んでいた箇所が、文章で説明されているため、納得したりまた漫画に戻ったり。
結婚後の2人の生活は、想像でしかなかったけれど、少し垣間見れた、幸せな様子が読めて満足です。by mi7-
マンガが好きで、こちらも購入しました。
絵が合った方が面白いけど
話が好きだから我慢。笑
「花にけだもの」の時も思ったけど
マンガとノベライズとでは
ちょっと話が違う部分ありますよね?
ノベライズって あまり読んだ事ないけど
そーゆーのはアリなの?
そこだけ府に落ちませんでした。by 匿名希望-
漫画のtrue loveが大好き過ぎて、小説版を購入してしまいました。
愛依と弓弦の切ないラブストーリーのその後描かれていました。
本当の兄妹ではなくハッピーエンドだったけれども、周囲の祝福や海外生活の大変さなど細かな部分まで読むことが出来た。
ナナヨちゃんは、最初から最後まで私は好きになれなかったけど、朝比奈先輩は良い人すぎます。朝比奈先輩にもハッピーが訪れますように願います😊by 匿名希望-
杉山美和子先生の大ファンです。小説まで面白いですね。先生の描く人は、どれも美男美女すぎて綺麗すぎます!!
マンガの方が本編でどちらかと言うとサイドストーリー、その後という感じです。
あいちゃんがほんと相変わらずかわいい!ゆずるもほんとあいちゃんにメロメロです。
それぞれのキャラクターの心情がとても繊細に表現されてるのでマンガとは違った感情で読めましたby 匿名希望-