みんなのレビューと感想「ひざまずいて脱がせてよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社会的立場が上な社長なのに、雇っている社員の方が上から来るギャップがすごいキュンキュンしてよかったです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。もう少しテンポが早いとありがたい

無料分を読んでみました。作者が好きで他の作品からきました。絵がきれいで読みやすいです。オフィスでの話ですが展開が楽しみです。

ドSな部下に…❤️

ダメダメな女社長と仕事は出来るけど、ドSな部下である周防との仕事&恋の話✨
    最初は身体からの関係だったけど、ヒロインの女社長は周防のことを気になる存在に…
    相手の周防は、かなりのSっ気💦
    いつから、社長のこと好きになったの?
    って思って読んだけど
    冷たいんだか、優しいんだか…?っていうのが彼のキャラ的に面白い✨
    ヒロインの女社長がもう少し、可愛い感じの絵なら良かったかなぁ…

あまり

ストーリーはこんなものかな?と思いますが、絵がもう少し細部まで丁寧に描いてもらえたらいいのにと思います。

サクッと読めて◯

結局恋人になれたのかどうなのか!?そこら辺の描写が少なくて少しもやっしたけど、全体図に話もスッキリまとめられてて読みやすかったです。変にダラダラと続いていく作品よりいい。

うるの先生の作品待ってました♪

毎話毎話、充実していて絵もとても可愛くて
    登場人物の心情を上手く描かれている作品だと思います。
    一気に配信中まで購入しちゃいました☆☆

かわいい〜❤︎
    強く強くなっていこうとしてる女だけど
    負けるいい男がちかくにきてくれてよかったや〜ん❤︎
    楽しみな恋だわ^_^

by mimi8^^

五条先生の作品で一番好きな顔だちです。男性の目もとがとくに好き。
    あと、よくある男性優位のパターンだけど女性の立場とか気持ち、よく描かれてると思う。

言葉責め

無料試し読みで1話だけ見せてもらいました!絵はキレイ。男の子、黒髪イケメンでタイプ。女の子もスタイル良くてかわいい。おまけに女社長とか、すてき。言葉責めとかがあるのかな~。
    続きを読みたい気もするけど、もう少し題名である程度内容が分かるようにしてもらわないと、課金してまで読む勇気は湧かないかな、といった感じです。