みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
この作者さんは絵が綺麗ですね。
ちょいファンタジーものの作品ですが、えの美しさもあり自然と引き込まれる魅力があります!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗でストーリーもおもしろいです。続きが気になるので購入しようか迷ってます。
評価
最初はなんの興味なくらただただその能力がなんなのか解決するだけのはずが、、どんどん2人の距離が縮まっていくってゆう話にグッときました。
タイムスリップできるやつおもしろい。そーゆーけいのドラマとかめっちゃ見ちゃうし。とってもきになります。
紺野先生の作品好きで買いました‼︎
どんな話かなぁ〜と思って読んでいたけど、だんだん、目が離せなくなってきました。
2人の距離が縮まっていくところが、これから楽しみです☆ 不思議な力はどうなっていくのかな〜〜by 匿名希望- 0
続編楽しみ
話のストーリー、展開がおもしろい。続編が楽しみです。主人公もかわいいし、描写も細かく描かれていて、好感が持てます
すっごく懐かしい?
凄く昔の映画で、24の瞳?なんてタイトルだったか思いだせないけど、少しだけ時間が巻き戻っちゃうストーリーで、懐かしい感じがしました。9話まで読みましたが、なんとなく先の展開が分かっちゃう気がして、まだ購読していません。皆さんのレビューみてから、読みたいと思います。
by 小さな目- 3
作者買い
最近この作者さまにハマっていて購入。ファンタジー系?ってことでぶっちゃけあまり期待しないで読み始めましたが…な、なんだこれは!!ドハマリ!!(笑)期待以上のものでした!!やっぱりこの作者さまの描く男の子はカッコいいし、女の子もサバサバしていて読んでて気分がいいです。お互いにひかれあっていく姿がたまらないですね。なんて気になるところで終わってるのー!!今後の展開が楽しみすぎます!
キュンキュンです!
彼も親友もみんな素敵な人ばっかり…特に親友の恋を応援する回、ちょっとウルウルしちゃいました。こんな高校生活送りたかった!
設定は面白いと思いました。紺野先生の作品はいつも男子がカッコイイので好きです。少女マンガ的にはかなり理想のイケメンが多いのでどの作品でも顔がにやけてしまいます。こちらの作品でもやっぱりイケメンがでてきて幸せです。ストーリー的にはもう少しラブストーリー的な展開が早いともっと好みです。話の続きが楽しみです。