みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• ネタバレなし

これは休載中なんですよねー?
    あー、読んじゃったー。続きがひたすら気になる。絵がホントに好き。女の子も男の子も大好き。これからが良いところなんだけど、連載予定決まってないのかな。

恋あり、ファンタジーありでおもしろい!!早く続きが出ないかなぁと、待っています!!気になる恋の行方も楽しみ過ぎます♡

絵がとてもかわいくて好きです。
    面白かったので、続きが気になってすぐに読んじゃいました( ˙˘˙ )

早く続きが読みたぁい‼️
    タイムスリップしちゃうのも面白いけど、イケメン2人と これから
    どうなっていくのか、楽しみ^_^

かわいい

この作者さんの作品が好きです。絵がかわいいし、ストーリーもおもしろい。
    なぜ主人公がタイムスリップできるようになったのか?主人公を支える彼とは結ばれるのか?
    どうなっていくのか楽しみです!でも、更新が遅い~(涙)

ワクワク、きゅんきゅんの予感大💓

表示間違いでしょうか?新着時点で11話完結になっていますが、まだ連載中なんですね。
    月刊誌連載物の続きを待つのはもどかしいですが、結果購入して正解⭕好物系でした。

作者さんにしては珍しいファンタジー。カラッとした明るい主人公、タイムスリップ、一匹狼のイケメンと秘密の共有❤😆❤もう、これだけで期待しちゃいます🎵
    不思議も恋愛もまだまだこれからという感じですが➡➡➡
    茅野が汗だくで自転車こぐ姿にきゅん‼まだ恋愛展開になっていないのにイケメンの魅力にひきつけられる。作者さん、流石です👏
    続きに期待を込めて★5です。

ネタバレなし:全ての評価 391 - 396件目/全396件