【ネタバレあり】明日の3600秒のレビューと感想(4ページ目)
紺野先生の作品が好きでいくつかよんでいますが、これはふつうの恋愛漫画とは違っていて…タイムループ?ファンタジー?なんだかいつもと違うかも。と思って読んでいたらはまって読んでいました!やっぱり紺野先生の作品すきです!
茅野がステキでした!もっとイチャコラしてほしかったのにー!最後の最後で主人公とのそれまでの関係がなかったことになっちゃって(涙)
主人公、そこから頑張ったんだろうな。自分だけ記憶があって相手には記憶なくてって辛かったやろうな。それまではタイムリープの話題があったけど。
…といらん心配させられたのとイチャコラ不足でマイナス1にしました。
でも結婚までできて良かった!
番外編は1話しか読んでないけど。by ちゅおん- 0
昔からの
昔からのふる~いほこらで何かかが起こった。
それを目撃している人にも何かかが起こっていくんだろうなぁーとおもいます。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ!
主人公が元気でかなりのお人好しなところが心惹かれます。好きになる男の子も、とてもカッコいい!
1時間だけタイムスリップ出来る力を手に入れたことによって、起こる様々なお話は、主人公の優しさをとても感じられます。by なたね。- 0
ナゾー
タイムスリップの技、すごいけど、混乱するのもよくわかる。あのカレでさえもリアクションしてたし。何かいいこと起こるのかな?
修学旅行でいった京都で、タイムスリップことができるようになった主人公、同級生の茅野にそのことを知られてしまい。。。
紺野りさ先生のマンガは好きで良く読みますが、それらと比べると少し感情移入いにくいかな…。何よりSFっぽいストーリーなので、好き嫌いがわかれるがしれません。
紺野先生の絵やストリーが好きなので、見始めました。
タイムスリップって、始めは期待してなかったのですが、茅野がもうカッコ良過ぎて、ハマりました!!by 匿名希望- 0
紺野りささんの大ファンです。絵が好きで特にイケメン男子を書かせたら天下一品です!今回も茅野くんかっこいい。
タイムスリップ?
時をかける少女。
タイムトラベラーなストーリーで、
ラビリンスな中にも恋の予感があったりでドキドキハラハラな展開です。by 匿名希望- 0