みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• ネタバレなし

無料配信分だけ読みました。絵が綺麗でストーリーもおもしろいです。続きが気になるので購入しようか迷ってます。

最初はなんの興味なくらただただその能力がなんなのか解決するだけのはずが、、どんどん2人の距離が縮まっていくってゆう話にグッときました。

タイムスリップできるやつおもしろい。そーゆーけいのドラマとかめっちゃ見ちゃうし。とってもきになります。

紺野先生の作品好きで買いました‼︎
    どんな話かなぁ〜と思って読んでいたけど、だんだん、目が離せなくなってきました。
    2人の距離が縮まっていくところが、これから楽しみです☆ 不思議な力はどうなっていくのかな〜〜

続編楽しみ

話のストーリー、展開がおもしろい。続編が楽しみです。主人公もかわいいし、描写も細かく描かれていて、好感が持てます

設定は面白いと思いました。紺野先生の作品はいつも男子がカッコイイので好きです。少女マンガ的にはかなり理想のイケメンが多いのでどの作品でも顔がにやけてしまいます。こちらの作品でもやっぱりイケメンがでてきて幸せです。ストーリー的にはもう少しラブストーリー的な展開が早いともっと好みです。話の続きが楽しみです。

作家買いです

もう、先生の描く男の子は何故こんなにもカッコいいのか(笑)柊も茅野も、かっこいい。男の子のふとした時の表情が、たまりません。胸きゅんしたい方には是非ともオススメです。両想いになるまでのもどかしさは、どの作品も結構あって、イライラする(笑)んですけど、たわいもないシチュがほんとにやけます。休載?との事ですが、少しでも早い更新を心からお待ちしています。先生の作品は絶対購入するので、是非新しいお話も読みたいです。

ちょっとファンタジーチックだけど

こちらの先生の作品はほとんど読んでます。だからこの作品の中身を知っておぉどうしたんだ笑と思いました。
    でもとても可愛い絵で好大きです

こちらの作者さんの漫画は
    とても絵が可愛らしく
    読んでいて楽しいので
    好きです。
    ファンタジーということで
    楽しみです

私もこんな特別な能力ほしいなーと思ってしまうまんが。
    時間を戻すことが出来たらやり直したいこととかやりたいことがたくさんあるのになー。
    1時間じゃ足りないかもだけど笑

ネタバレなし:全ての評価 381 - 390件目/全396件