みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
主人公がいい!
ちょっとファンタジー入ってますが、主人公の困った人をほっておけない性格とか、仲間思いのところとか読んでいて微笑ましくなります。
登場人物がかっこいいし、ファンタジー要素より恋の行方に惹き付けられます。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
まだすごい面白いってわけでもなく、めちゃめちゃ恋愛モードってわけじゃないけど、時をかける少女みたいで続きがきになる〜。
by めぐぞー- 0
タイムスリップ
面白かった。タイムスリップものは色々とあるけど、すっごく元気で明るくて悩みを解決しちゃう!とってもポジティブ!
良い!
ドキドキ恋展開が気になりますが、この先はどうなるんでしょうか?!
課金しようか迷ってます。因みに、えが好きです。by 匿名希望- 0
とっても面白いです。
茅野くんの性格がかっこ良すぎます。
タイムリープを題材にしているのは少しファンタジーだけど、話の流れや描写は大好きです。by 匿名希望- 0
1時間前にタイムスリップ出来る、、と言うところが、ファンタジー過ぎず、実際にあればいいなぁと思わせるポイントです。
男の子がイケメンすぎる!by 匿名希望- 0
面白い!
絵もとても大好きでこの作者の漫画はずっとはまってます。
この漫画もドキドキしてこの先がどうなるんだろうって楽しみにしながら読んでます。
女の子の素直で純粋で可愛らしい性格にキュンキュンします。
この世界にはまり込んでしまってます。by 匿名希望- 0
絵がかわいかったので、表紙買いって感じだったけど、修学旅行での不思議な体験…予想外な内容でおもしろかった!正解でした!この作者の他の作品も気になります!またでていたら購入して是非また読んでみたと思います!
タイトルがとても気になっていたので読み始めました。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいですね。学園ものは個人的に読まないけどこれはおもしろい。不思議な能力を持った主人公。なんかとてもドキドキさせられてばかり。
やっぱり紺野せんせいの作品は好きです。ハマってしまいました。最初は恋愛一色ではなく、今までとテイストが違うからどうかな…と思ったけど、後半いい感じになってきました。男の子の心の変化がキュッときますね!続きが楽しみです。