みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最後まで楽しめました。
こんな能力あったら良いのになぁーと思えた主人公でした。最後までどうなるのかわからず、楽しめました!!
ハマって読んでいます!!
この作者様の漫画は基本面白いので早く最後まで読みたいです(>_<)
こういう現実味ない話でもときめきポイントはたくさんです♥by 匿名希望- 0
タイムスリップ系とか私もあんまりかな?
と思いましたが、読んで行くにつれて、夏帆が茅野君を好きになっていく。過程が違和感もなく読めました。最後は泣いちゃいました。恋はいいですね。by 匿名希望- 0
まだ途中までなのですが、主人公の元気さと素直さがおばちゃんにはちょっとつらい。。
なんかキラキラしすぎてて。。先が読めないかもしれない。。by 匿名希望- 0
とりあえず絵が好きで読みました。
オレンジと同じタイムスリップ系?かなと思いましたが、こちらは1時間。まわりのために頑張って良い方向に向けようとするヒロイン。キュンとします。結ばれないかなーby ななりさりさ- 0
この作者さんの他の作品を読んでハマってしまい、作者検索でこちらの作品も読み始めました。まだ読み始めたばかりで恋愛よりファンタジー感が強いですが、物足りなさとかはなく満足!面白いです。これから少しずつ読んでいきたいと思います。
SFモノはふだん読まないけど、
作者さんの持って行きかたが上手。
絵面もかわいいです。
熱血で勢いで突き進む主人公に、おばさん的にはヒヤヒヤするけども。by 匿名希望- 0
タイムスリップ
タイムスリップのお話ってあまり得意じゃなかったんですが、いやいや読み始めたらスラスラ一気に読破してしまいました...。
先生の描く男子が特に好きで他の作品もこちらの作品も何度も読み返したい、そんなお話です。by 匿名希望- 0
作家さん繋がりできました。
絵がかっこいい!可愛い!
ふとした表情がイケメン過ぎて……!
他の作品も読みたいですby 匿名希望- 0
関連
作家さんの違う作品が良かったので作家索引からとんできました。なんか映画化とかめっちゃされる人気作家さんの絵柄にすごく似てる気がしてきた。
by れはら- 0