みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

良き良き❣️

紺野先生の描く女の子は、みんな元気で明るく優しく健気で良い子ばかり…。いっつも元気と勇気を分けて貰ってます。夏帆も未来も御多分に洩れず素敵です!男の子はみ〜んな見た目だけでなく中身もカッチョいいし!ただ、柊くんのその後がとても気になる。あと圭一の弟くん妹ちゃんのその後は?彼らのサイドストーリー読んでみたいな〜。そしてそこに登場するであろう夏帆と圭一の姿も垣間見れたらな〜、嬉しいんだけどな〜。

タイムスリップ

タイムスリップって。話についていかないながらも、へぇー!なるほどと思いながらよんでます。何だかんだ楽しんでます

この作者さんのストーリーと描写が好きなので、読み始めました!
    設定がなかなか読んだことのないストーリーなので楽しみに少しずつ読みたいと思います!

紺野先生の作品が好きで作者買いで色々読んでます。これもやっぱり男の子がイイ!!タイムリープの話は難しいけど流石です。でも一番好きなのはやっぱり「胸が鳴るのは君のせい」!!

数時間だけタイムスリップ出来る、とても正義感の強い女の子のお話。
    無料分しか読んでませんが、この先どうなるのか楽しみです。

by K_I

タイトルと絵が気になり読み始めました非現実的な話ではあるけど、今後どう物語が進むのか興味はあるかな。

紺野りささんの漫画が全般的に大好きです❤️でも、今回の話は、非現実的すぎて、なんだかなぁ〜。無料の間はよんでみよー

きになる

紺野先生の絵も好きだし
    お話もキュンがあってとても好きです。
    今回タイムスリップと恋愛がどう絡んでいくのか気になりますね!

だめだ

やっぱり過去に戻る系の話、だめだ…
    (個人的な意見です)
    どの作品も、過去にタイムスリップする話読んでも面白さに欠けるんですよね。漫画よりもこういう話はドラマにした方がいいよね。
    スピード感というか、立体感が必要なんだよなー

パラレルワールド

でどうなってるのかあんまり考えるとよく分からないけどあんまり考えずに読めばすごく面白いです。ファンタジー要素がいい味を出しているのかな。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全396件