みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり苛々せずに楽しめる

タイムリープの力を偶然身につけてしまったから、近づく2人。邪魔する人もほとんどなく、日々の出来事をタイムリープを使って解決しようとする主人公とそれを案じる男の子。段々と惹かれ合うのも時間の問題。物語も引き込まれるし、2人がいい感じになるのを見るのも気持ちよくて面白かったです

最初は、ん?って思ったけど読み進んでいくと面白い!まだ途中だけど、これから二人の関係がどうなるのか楽しみ!

混乱

序盤はいろいろ混乱してしまいました笑
    でもなんか新鮮な感じで面白かったです!
    相変わらず絵はとってもキレイで好みです!!

展開が楽しみです!

絵が繊細でキレイだったので、無料分だけと思って読んでみたら、ハマってしまいました!青春の恋愛ものと思ってましたが、主人公の夏帆がタイムスリップしてしまうという不思議なお話の中に茅野との恋愛も入ってきそうでこれからの展開が楽しみです。

先生のことが好きで良く読ませて頂きます!絵がとても私の好みですし、ストーリーもいつも面白くて、切なくなるしキュンキュンするしでおすすめです

絵も可愛いし、きゅんとします!
    なんだかんだ協力してくれて守ってくれる茅野がすごくかっこいいです。
    一気読みしました!

いい

とても面白い漫画だったのでスムーズに読むことができましたよ。おすすめの、漫画です。絵が、上手いです。

かなりオススメです!

初めは少し取っつきにくい感じがしたけど、読み進めていくうちにもうキュンとしたりイケメン具合にヤラれちゃいました。。
    最後までイッキに読み進んでしまいました。

最後まで読んで良かった☆

12話まで毎日無料でコツコツ読んで(最初はそこまでハマってなかった)、13話以降は一気に読みました!最後まで読んで良かった☆と思える素敵なストーリーでした(*^^*)
    茅野くんが素敵☆☆☆
    そしてまた最初から読み返してます☆

織部くんカッコいい‼️

織部くんのクールで媚びない感じとかめちゃくちゃカッコよくてタイプです!
    あと絵がとっても好き。ストーリーはおいておいてまじまじと絵を見つめてしまうことがあります。丁寧な上に構図も面白いときがあり いろんな角度で楽しませてもらってます。

by Hanaemi