【ネタバレあり】明日の3600秒のレビューと感想(2ページ目)
すごい設定だなぁ
タイムスリップできるなんて、すごい設定だなぁって思ってしまった!!!
時間を戻せてもいい事ってあるのかな、、、未来を変えちゃうんだよね、、、by とうきょうにいかな- 0
タイムスリップして、友達のピンチを助けたり、子供の大事な約束を助けたり読んでてほんわかします。現実にはしたくてもできないタイムスリップ。そのお話の世界で読んで幸せになります。
by ゆっちゃーん- 0
青春
絵が可愛くてきれいです。
ヒロインは最初はそそっかしくてうるさいなーと苦手でしたが読み進めると素直で一生懸命で応援してました。
キュンキュンしつつ、最後は切なくはあったけどハッピーエンドで感動しました。
番外編も大人になった二人が見れて良かったです。by そらすけ♡- 0
「胸が鳴るのは君のせい」の作品を読んでからファンになりました。
夏帆がタイムリープ出来る事を知った茅野君との物語ですが、初めは夏帆の真っ直ぐさに応援したい気持ちで読み進めていました。
最後はまさかの展開でしたが、ハッピーエンドで良かった!
最後の3話は茅野と夏帆の子供が主人公のストーリーでしたが、これまたピュアなストーリーで、番外編?ではもったいない!
ぜひ未来ちゃんの続きを読みたいと思いました。
絵も可愛く、胸キュンなストーリー好きの方にはお勧めです!by 匿名希望- 0
主人公に突然宿った不思議な力。1時間だけタイムスリープ。たまたま目撃した茅野。3ヶ月一緒に元に戻す方法を考えるけど、この力は茅野を助ける為に宿った力だったのかな。3ヶ月分の記憶はなくなるけど、ハッピーエンドでよかった
by chiroru☆- 0
現実的ではないけど面白いと思います!作者さんのいくつか読んでて、全部好きなので、これも好きなはずっ!とりあえず無料話数読んでみます!
絵が好み
学園もののお話なので面白いですが、時間が戻る力とか、現実とはかけ離れたお話だったのは、あまり好みの内容ではなかったかなぁー。
不思議な話
現実ではあり得ないお話!
絶対にこの世界ではないようなお話に
ワクワクしながら引き込まれてしまう 笑っby めちゃわんこ- 0
可愛いカップル
茅野がいい奴でカッコいいし、夏帆も子供っぽいけど可愛い。
なんで最後にもう一回タイムリープできたのか疑問だけど…
茅野が夏帆との記憶を無くしてしまったのは残念だけど、ちゃんと結婚後まで見れて良かった。by 匿名希望- 0
紺野さんの作品どれもすべて胸キュンで大好きです!タイムスリープできる女の子、バイト男子、生徒会長これからの発展が楽しみです。こんな恋愛したかったなぁ。