みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良き良き❣️
紺野先生の描く女の子は、みんな元気で明るく優しく健気で良い子ばかり…。いっつも元気と勇気を分けて貰ってます。夏帆も未来も御多分に洩れず素敵です!男の子はみ〜んな見た目だけでなく中身もカッチョいいし!ただ、柊くんのその後がとても気になる。あと圭一の弟くん妹ちゃんのその後は?彼らのサイドストーリー読んでみたいな〜。そしてそこに登場するであろう夏帆と圭一の姿も垣間見れたらな〜、嬉しいんだけどな〜。
by bibilove-
青春
絵が可愛くてきれいです。
ヒロインは最初はそそっかしくてうるさいなーと苦手でしたが読み進めると素直で一生懸命で応援してました。
キュンキュンしつつ、最後は切なくはあったけどハッピーエンドで感動しました。
番外編も大人になった二人が見れて良かったです。by そらすけ♡-
「胸が鳴るのは君のせい」の作品を読んでからファンになりました。
夏帆がタイムリープ出来る事を知った茅野君との物語ですが、初めは夏帆の真っ直ぐさに応援したい気持ちで読み進めていました。
最後はまさかの展開でしたが、ハッピーエンドで良かった!
最後の3話は茅野と夏帆の子供が主人公のストーリーでしたが、これまたピュアなストーリーで、番外編?ではもったいない!
ぜひ未来ちゃんの続きを読みたいと思いました。
絵も可愛く、胸キュンなストーリー好きの方にはお勧めです!by 匿名希望-
最高
あと、10話を切ってしまいました。無駄なエピソードもなく、サクサクと話は進んでいきます。
主人公の女の子は天真爛漫で可愛くて、茅野君はひたすらカッコいい。
どんな終わり方しても、終わってしまうの残念です。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて気になって読んでみました!内容もおもしろくて当たりの作品でした!!!続ききになるー!!!
新鮮な展開
タイムスリップするすすみ方に釘付けです。まだ初期段階ですが、今後の展開に期待です。楽しみに読みます!
by しなふり-
紺野さんの作品どれもすべて胸キュンで大好きです!タイムスリープできる女の子、バイト男子、生徒会長これからの発展が楽しみです。こんな恋愛したかったなぁ。
不思議
おうどうのラブコメかと思いきや、不思議な体験で2人が結ばれるのかな?タイムスリップしてる。今のところわからないけど、男の子もなってると思うけど、どー恋愛になるんだろか?気になるのでよみたいです。
by やましたえり-
楽しいです!!!恋愛もドキドキもキュンもそしてファンタジー系内容も!!!秘密を共有するってのもいいしありえない内容も漫画ならではで楽しく読めました!
タイムスリープもので、なかなかおもしろいです!男の子がかっこいいし、高校生らしいやり取りにキュンキュンします。