みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の作品が良くて、同じ作家さんつながりで来ました。タイムリープとか非現実なのはあまり好みではないけど、映画になりそうなお話で、どうなるのとドキドキするところもあり、面白かったです。2人がだんだん惹かれあっていく過程は普通に学園青春ものという感じで楽しめました。ヒロインは明るくて後先考えずいろいろお節介してしまうところが高校生らしいし、男の子も思春期真っ只中みたいな感じでちょっとつんつんしてるのが可愛らしい。2人とも思いやりがあって、お似合いで素敵なお話でした。
by tokuken-
この
この特性は最終的に何を果たすために与えられたものなのかは気になる。
でも、都度お人好しに助けちゃうのは
彼のいう通り違うんだろうから
展開はどこへ向かうんだろう。by 色々な角度で-
不思議な体験をしている高校生。それを放っておけないヤンキー君??
なんかこういう面倒臭い事には構わなさそうな感じなのに、この二人の冒険的な体験が面白い。by はとな-
すごい設定だなぁ
タイムスリップできるなんて、すごい設定だなぁって思ってしまった!!!
時間を戻せてもいい事ってあるのかな、、、未来を変えちゃうんだよね、、、by とうきょうにいかな-
面白い☆
シンプルに恋愛ものかと思って見てたらファンタジー系?みたいなストーリーでちょっと続きが気になりました😚
by てつれん-
タイトルと絵が気になり読み始めました非現実的な話ではあるけど、今後どう物語が進むのか興味はあるかな。
タイムスリップとかちょっと苦手かも…って読み始めましたが、どんどん読み進めると、主人公がタイムスリップ出来るからこの選択があった、良かった…ってなりました。
未来ではなく
過去に戻っているのに記憶がないのって矛盾していないか?と根本的なところが気になるのと、タイトルが何故、明日??
不思議体験ですが、他人の運命が変わって幸せになるならいいんじゃないかな。気になる男女関係もみのがせない。
by かずなっち-
現実的ではないけど面白いと思います!作者さんのいくつか読んでて、全部好きなので、これも好きなはずっ!とりあえず無料話数読んでみます!