みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
京都の修学旅行でヒロインが手にしたタイムリープできる力。何故その力を手にしたか謎でしたが、茅野を助けるためだったんですね。2人で過ごした3ヶ月の記憶が茅野からなくなってしまったけれど、本質は変わらないと言ってたように、そこから2人はまた恋愛関係になったようです。その辺の描写が見たかったけれど、結婚してる姿が見れたので良かったです。
作者買いです。評価がそれほどですが読んで良かったです。最後がもうちょっとグイグイ先に進んでくれていたら尚良かったかなー。
潜在意識、過去未来、色々入り乱れて、読み応え凄くありました。
番外編、その後的な短編あったら読みたいな。by しまgu- 0
少し
時をかける少女っぽくてそれぞれのキャラクターはとてもしっかりしてるだけに、少し残念に感じられました。
面白そうです
ドラマみたいな設定ですね!普通の恋愛ものを期待してる人にはちょっと違うのかもしれませんが、主人公は明るくて好感が持てます。
不思議な恋愛ストーリー
タイムトリップでつながったクラスメイトとの恋愛ストーリー、すごく面白いです!
ハラハラしたり、キュンキュンしたり、飽きのこない作品ですby にこにこみるる- 0
ただの少女マンガ的な胸キュンものかと思いきや、なんかそれ以外の面白い展開も加わって面白そう。無料配信分を読んだだけだけど、課金して続きを読んでみたいと思う感じです!
タイムリープ
ファンタジーとキュンが
こんなに爽やかに同居できるなんて!
思わず何度も読み返してしまいます。
ラストは泣けました。
ちょっと切ないけど大満足です。by 匿名希望- 0
ループする話でよく分からなかった。でもこの人の絵は好きで、よくみてるので、もう少しみてみようと思う。
最後が…
最後が何だか寂しい… 記憶が… いや寂しい… ハッピーエンドなんだけど… ちょっとオバちゃん寂しいよ。
茅野くん かっこ良い‼️
不思議な話だけど…かほちゃんはが 優しい子で…こうなった事には違いはない‼️
先が 気になるので このまま
課金をしつつ 読んでいきたいと思ってます。by 匿名希望- 0