- 1話無料
面白い!
お嬢様があっと言う間に花魁に?
奇想天外なストーリーと、それにまつわる男性達がまた良い味を出しております!
騙されたと思って、是非お手に取っていただきたいですね。by ざいつさん-
無料分でしか読んでませんが、はやく続きが読みたいって思う漫画です。かなり純愛だと思います。絵も綺麗。続きも読んで見ます!
作者が好きで買いました。力強さがあるようなきがして、みていてわくわくします。おもしろいです。続きがはやくよみたくなります
惣右助ラブ
惣右助が今好きな人にすごく似てるところがあって、めちゃくちゃ感情移入して一気に最後まで買ってしまった。
とってま気になるところで終わってるので続きが楽しみー!by 匿名希望-
少し
面白いです。絵も綺麗です。泣けるシーンもあります。単行本をついつい買いに行ってしまいました。2人が今後どうなるのかとて楽しみです
まず絵が可愛くて好きです(^^)
家族を失い婚約者を失っても自分の置かれた立場で懸命に生きる主人公がカッコいいです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、まずは絵が素敵。主人公を始め、女性はみなチャーミング。男性はイケメン揃い 笑。どのように話が進んでいくのか楽しみです。
無料配信で読みました。花魁だけど、そんなにドロドロしてないし結構普通の恋愛ストーリー。
絵も綺麗だし読みやすいけど、もうちょっと読み応えが欲しいところ。by 匿名希望-
誰が敵なの味方なの?って毎回ドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいです!
最後はやっぱりハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
花魁物大好きです。絵も綺麗で若旦那がイケメン!2人がどうなっていくのか気になります。また花魁に無事になれるのかも見どころです。