- 1話無料
時代物が大好きなのでさっそく無料版を読ませていただきました。止まらないです。続きが読みたくて。引き込まれます。絵も魅力的で好みです。
by myu1025-
男性がかっこいい!まだ途中までしか読んでいませんが、あかねちゃんをなんだかんだいいながら優しく見守るところがいいです!
絵も好みだし、続きがすごく気になる内容です。無料分もたくさんあるけど、なかなか進展はしないので、買うのはやめました。
なんとなく無料分読んでみたら、好きな絵で、ストーリーもサクサク読めて夢中になっちゃいました。二人の行く末が楽しみです。
全てが美しいです。
止まらなくなってしまい一気に全部読んでしまいました。
ですが、とても良い買い物だったと全然後悔していません。
主人公の元武家娘の凛とした強さ、主人公の幸せを一番に望み主人公の親の仇を討つために一緒に闘います。
お互いに想い合っているのに、主人公が親の仇を討つ目的を果たしてしまえば、身分の差で二人は添うことができなくなります。
様々な登場人物の利や損、恋模様が絡み合いとても悲しくかつ淡い想いが美しく描かれています。
絵もとても綺麗で読みやすくてストーリーに深みを持たせてくれていると思います。
読んでいて、日本人に生まれて良かったな…と思いました。今では自由であることが当たり前ですが、昔はそもそも自由なんて言葉がなかった時代です。
想い合って生涯ともに添い遂げられた人などほとんどいなかっただろうな…など思いながら読んでいると今の自分の環境がとても幸せだなと感じられました。
一緒に自害してしまうのも愛、別々の道を歩みながらも一人の誰かを想い続けるのも愛。
日本人ならではの表現や態度など繊細に描かれていてとても惹き付けられます。
もちろん漫画なのでかなり着色はされているでしょうが、私たちの御先祖様もこのような想いで子孫を繋いでいったのかもしれないと思ったり、色々な目線で楽しめました。
最終回まで読もうと思います。
もちろん…主人公の茜と若旦那が幸せに結ばれるのを願っています。by 匿名希望-
読み進むたび、次はどうなるのか気になるマンガです。
絵がきれいだし、話のスピードも、私には丁度いいです。by 匿名希望-
無料分だけですが、あっという間に読んでしまいました。絵も綺麗でお話も男女の駆け引きや女同士の戦いなど、面白さ満載です。続きを購入したいけど、ポイントがなくてまだ読めません。。
ハマってしまいました‼
暇つぶしで無料だった一巻を読んだら…
全巻読みたくなり購入してしまいました。
前半の若旦那と朱音のもどかしいやり取りが可愛すぎる!
朱音のお家が再建されたら、身分違いの若旦那とは一緒になれないけど…
こんなに一途に思ってくれる若旦那と、ハッピーエンドで終わってほしいと願うばかり。by 匿名希望-
吉原遊郭
個人的に吉原を舞台にした設定が大好きで今まで小説を読み漁ってきましたが、これはこれで楽しめました。吉原のドロドロ感は控えめに華やかな部分が描かれてるので絵も衣装もキレイで、オールカラーで見たいです。
面白い♡
まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になって睡眠時間が…(笑)
この方の作品が好きでハマっています^^by 匿名希望-