- 1話無料
サスペンス
と、時代ロマンが入って面白い作品だと思います。いろんな裏事情がありそうで続きが楽しみになってはまります
by マンガlove-
とても面白かったです。
レビューが高かったので、お試しで読んでみました!はまります。続きが気になります。by 匿名希望-
レトロ
ちょっとレトロな感じがよいよね。和服っていい。人間の描写もいいかんじでうまい。話もボリュームあり。みたいな。
面白いです。
時代設定といい時代劇が好きな人にはオススメです。吉原の言葉とかちょっと勉強になります(∩´∀`∩)
引き込まれます!
無料分だけのつもりで読んでみたら、ハマってしまい全話購入してしまいました。
切ない純愛や、サスペンス要素などストーリーが丁寧に描かれていて、続きが気になってどんどん読み進めたくなり一気に読みました。
主要キャラが、それぞれ魅力的で、若旦那と茜をはじめ、みんなが幸せに終われればいいのにと願わずにはいられません。
続きが楽しみです。by ayatomo0304-
ついつい次にって見てしまう作品です。BLACK Birdもいっきに見てしまいました(笑)
by うぱーるーぱーーーわあ-
無料閲覧分を読みました!
ずっと気になってたのでとりあえず無料閲覧分を読みました!
近江屋の強気な態度と優しさがかっこいいです!
利一郎の忠誠心もうらやましい…笑
茜が今後、強くて美しい花魁に成長していく様が楽しみです^_^by 匿名希望-
ただの恋愛だけじゃないから純粋に恋愛だけ楽しみたいなら微妙かも。今の2人の関係も好きだけど、先に早く進んで欲しいなと思う。
主人公が早く花魁になるのが楽しみ!
いつもピンチの時に現れてくれるのも素敵です!
2人がこれから結ばれるのか結ばれないのかワクワクします!by 匿名希望-
先が気になります
前作から好きです。いつもキャラが立っているので読んでて飽きません。前作も最後にどんでん返しでハッピーエンドたったので、今作も読み終わってスッキリするエンドに期待です。