- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
イラストが
作者さんのイラスト、作画が好きで、他の作品も読んでいます。次はどうなるんだろうとハラハラする作品だと思います。
廓言葉が
案外ちゃんとしてるのをサンプルで見て気になって読んでみたけどやっぱり遊廓ネタってフェミに受けなさそうなのにこういう少女漫画になると話は別なんだなって思いました
茜と若旦那の、いろいろ理由ありな、関係と、若旦那の、ちょっと不器用で、ニヒルなところ、茜のことを見守っている付き人の思いなど、気になるところだらけです!
他の
この方の他の作品に、どハマりし課金しまくり一気読みしたので、この作品も期待して読みました。
面白いですが、どハマりまではいきませんでした(笑)by 匿名希望-
歴史物だけど
時代は歴史物だけど、登場人物は現代風。そこがまた良さでもあると感じるほど魅力的だと思う。また遊女もどこか儚さがあってよりよさが出ている。
可愛い
江戸のはなしは何故か好きで、つい読みましたが、これは面白かったです!!女の子も真っ直ぐな性格で、男性に向かって行ってて。良かったです!!
ドキドキする
悲しいことはあったが、2人の男性に大切にされていて幸せものだと思いました。特殊な世界の話でひとつひとつ興味を持って読み進めました。だれかの気持ちがひとつでもうまくいくといいなと思いました。
続きが読みたいです
最初の数ページだけではわからなかったので、もっと無料ページを増やして欲しいです!!絵はとてもキレイでした
by かお1014-
絵がきれいです。女の子が色っぽいし、可愛いです。主人公が可愛いげなくて好きではないですが、周りの男の子がみんなイケメンで読んじゃいます。
by パンコポンコ-
青楼オペラ
最初の方はなかなか面白くて、しばらく読んでたけどだんだん面白くなくなってきて途中でやめました。好きなのにじれったすぎかな、、、?
by ちゃちゃこちん-