この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

9,451 - 9,460件目/全12,919件

ハマりました!!!

ハマりました!!!一気に夜中全話購入してしまうくらいおもしろいです。恋愛だけじゃなくておもしろい。若旦那かっこよすぎ。続きが気になります!楽しみ。

by m-chan

ちょい面白

1話無料を読みました。今の時代のはなしではないから、ちょっと面白い!絵が可愛いし、昔ってこんなことあったのかと考えてしまいました。

by 匿名希望

絵も可愛いし、話もおもしろいです。
    もう少し更新ペースが早いといいな。

by 匿名希望

切なくてキュンとする!

時代物で遊郭もの、好きです!

ヒロインさんが賢くて、自分で困難を切り抜けようとするところが素敵。でもやっぱり女の子らしい可愛らしいところもあって、それが凄くいいです。

若旦那も格好良いし。

物語は真相に近付いてきており、ますます目が離せません。

読みやすい

重たい話かと思いましたが、素敵な絵柄で読みやすい内容でした。すいすい読めます。

by 匿名希望

BLACK BIRDの作者さんということで、とりあえず試し読みだけしました。みなさんのレビューからも、面白い 良い作品みたいで期待しています。

めっちゃ純愛です

あらすじで花魁とあるので下品な漫画かと思いきや、全くの正反対で純愛です。
    そして、派閥争いというか裏切りと言うか、とにかく面白いです!
    ハマって一気に読みました。
    私の中では花男の次に好きかも。

by 匿名希望

どの作品もそうですが、遊郭が舞台のお話は切なくて良いですね。
    ドロッドロの物でなく、ソフトで絵も可愛らしいので、読みやすいのではないでしょうか?

by 1号

まず絵が可愛い

江戸時代の遊郭と云う、ドキドキするけど、どうなってんの?という舞台でのストーリー。
    今どきの絵がマッチして、江戸時代なのに現代風だから感情移入しやすいかも!

by 匿名希望

これはハマりそうなマンガだ…!と思い、お試し版を読んであかんこれ好きなやつ…!ってなり全話読みたいからコツコツポイント貯めてます。読み続けるの楽しみなマンガには久々おめにかかりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー