- 1話無料
更新が遅すぎ‼︎‼︎
何気なーく読み始めたらまんまとハマった。
絵のタッチが微妙に変なときもあるけど、若旦那がモロタイプということで全て読みきった…のはいいけど、いくら経っても更新されないのはどういうこと?上位クラスの漫画はだいたい月1ちゃんと更新されるのにまーったく音沙汰なし。マイナーな意見もあるけど、世界に入り込める内容かそうじゃないかは個人差ありますからね。私は続きが気になるような進め方をしているなと私は思います。だから早く更新して欲しいです!by 匿名希望-
遊郭物
よくある設定のような感じ
絵柄がかわいくていいけど、ストーリーに魅力をあまり感じないのでお試しで終了。by 匿名希望-
絵が上手くて登場する女の子が可愛いし、登場する男性もカッコいいです。話しは良くある感じですが、絵が可愛いので読みやすい。
ぜひぜひ読んでみてください!
若旦那がとてもかっこいいです。オラオラ男子が、好きな人にはオススメです。そんな若旦那が茜に対して見せる表情に、優しさや愛情が溢れていて…。茜もとてもかわいいです。かわいいなかにも、意思の強さがあって魅力的です。二人が幸せになれるといいな、と思いながら読んでいます。あと、利一郎と紫も。by サキえもん-
はやく続きが読みたいです!
とにかくはまりました(笑)
若旦那、かっこいいです…
利一もステキです…
どうなってしまうのかしら
気になって眠れません(笑)by 匿名希望-
1番好き
更新が来るたびにポイントが無くても迷わず買い足してしまうほど好きです!
近江屋のルックスがツボです。by 匿名希望-
ハマってしまいました!
もう内容がとてもいい!BLACK BIRDに続き、絵もストーリーもキャラも全ていいです!
どうか茜と若旦那が結ばれることだけを祈りたいです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こちらの作者さんが大好きで読みました。
絵がすごくきれいで、吉原の話だけど、見ていてキレイだし、内容もとても楽しいです。
この作品も、キュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
絵はかわいいのに内容がしっかりしてて引き込まれた。後ろ暗い過去や吉原での出来事など、当時は当たり前だったのかなぁと色々と考えさせられた。
一気に読みました
恋愛模様も付かず離れずで気になるのですが、時代背景、父親を殺した黒幕を暴くという何重にも気になるストーリーがありわくわくしました。
二人の今後のストーリーからも目が離せません!by 匿名希望-