無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
可愛い
江戸のはなしは何故か好きで、つい読みましたが、これは面白かったです!!女の子も真っ直ぐな性格で、男性に向かって行ってて。良かったです!!
ドキドキする
悲しいことはあったが、2人の男性に大切にされていて幸せものだと思いました。特殊な世界の話でひとつひとつ興味を持って読み進めました。だれかの気持ちがひとつでもうまくいくといいなと思いました。
続きが読みたいです
最初の数ページだけではわからなかったので、もっと無料ページを増やして欲しいです!!絵はとてもキレイでした
by かお1014-
絵がきれいです。女の子が色っぽいし、可愛いです。主人公が可愛いげなくて好きではないですが、周りの男の子がみんなイケメンで読んじゃいます。
by パンコポンコ-
青楼オペラ
最初の方はなかなか面白くて、しばらく読んでたけどだんだん面白くなくなってきて途中でやめました。好きなのにじれったすぎかな、、、?
by ちゃちゃこちん-
まあまあ面白い。
こういう漫画、あまりないので面白さは感じます。
絵も可愛くて見やすい方。by 匿名希望-
まだ?完結してないんだ。この先生の話いいですね〜😊少し、切ない?感じしますが。ど〜なるんだろうなって思います。
更新が遅すぎ‼︎‼︎
何気なーく読み始めたらまんまとハマった。
絵のタッチが微妙に変なときもあるけど、若旦那がモロタイプということで全て読みきった…のはいいけど、いくら経っても更新されないのはどういうこと?上位クラスの漫画はだいたい月1ちゃんと更新されるのにまーったく音沙汰なし。マイナーな意見もあるけど、世界に入り込める内容かそうじゃないかは個人差ありますからね。私は続きが気になるような進め方をしているなと私は思います。だから早く更新して欲しいです!by 匿名希望-
遊郭物
よくある設定のような感じ
絵柄がかわいくていいけど、ストーリーに魅力をあまり感じないのでお試しで終了。by 匿名希望-
はじめはハマって読んでたけど、イチャイチャ要素が少ない割には話も長く、ダレ気味。
そろそろ完結に近づいてると思うけど、購入は検討中。by 匿名希望-