- 1話無料
前作も大好きで読み始めました!!絵がとにかくキレイ(*´ω`*)ストーリーも続きがとっても気になります!
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、茜が可愛くて共感できます!絵も物語も素敵で続きが待ち遠しい!!早く読みたいなあ。
続きが早く読みたいです
ハマりました!絵が可愛いし、読んでてどんどん花魁の世界に引き込まれます。花魁ってどんなことをしているのか、詳しく知らなかったので歴史の勉強にもなるかも。
個人的にはツンデレ(?)の紫が好きです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで購入。時代物もとっても可愛いし読みやすい内容。今後が気にぬります!面白いです!
絵が綺麗
まず絵に惹かれて読みました。遊郭の話なのに面白く暗い感じがしません。男の人がかっこよく描かれているのも魅力的です。
by みな(^○^)-
絵がきれいで、若旦那も素敵でハマります。
お互い愛し合っている二人、どうなるんだろう。
ハッピーエンドであってほしいって、心から思います。
更新が楽しみです。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
しっとり艶やかな世界観を見せていただきました。2人の恋の展開にドキドキしっぱなしでした。今後の展開も気になります。
ストーリーがおもしろい
昔の遊郭を舞台にした艶やかなお話です。
人間関係やそれぞれの背景、謎解きのようなスリリングな面白さがありますが、配信スピードが遅いです。
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-
これは面白いです。若旦那の髪型がその当時では異色なんですけど現代から見たら普通なので違和感ありません。
茜の目的や周りとの関係もはっきりしてるし、いやー、黒幕は誰なんでしょうね?気になります。by 匿名希望-
話が長くなるとダラダラ感が出てしまう作品が多い中、この先生の作品はどれもとてもよくかかれていると思います。
絵もきれいで、男の人の心情、とてもよく描かれていると思いますby 匿名希望-