筐を越える!と書いてあったので、ブラックバード好きな私も読みました。
はい、ほんとうに筐様越えてきました。ご馳走様です。(私得)by 匿名希望-
ストーリーがよい
遊女に身を落としたお姫様と高利貸しの若旦那の恋物語です。
お姫様の家がお取り潰しになった原因は何だったのか、大きな黒幕の姿がチラホラ見えてきて、ストーリーが緊迫してきたので、早く先が読みたいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。
みんなに、特に主人公2人には幸せになってもらいたい…。どこに落とし所を持ってくるのか、楽しみです。by 便乗社員-
なかなか面白い。
試しに読んでみたらはまってしまい、さくさく読んでしまいました。イラストも可愛いしストーリー展開も良くて面白いです。
時代が好きで何となく読み始めました。遊郭の話は初めて。まだ半分も読んでいませんが、茜の両親が殺害された理由、若旦那の過去、気になることは沢山です。
ワクワクします!
いい男に囲まれてるヒロインって永遠の憧れです。見ててワクワクします!話の内容も面白いし、強引で優しい若旦那は理想です。
作者が好きで
作者が好きで、買って読んでます。主人公も可愛くて、応援したくなります。じれったい恋にムズムズしながら読んでます(笑)
by ふみたま-
たまらん
とにかく面白いです!物語がしっかりしていて、次へ次へと読み進めてしまいます。絵もきれいで見ていて気持ちが良いです。エロさも多少あります。登場人物の男性陣はイケメン揃い。とくに惣右助がキュンキュンさせてくれます。是非読んでみて!
by こうやゆべし-
楽しい!!
少し読んだら、もう先が気になって気になって、一気に買って読んじゃった!!
続き早くーーー!!
結ばれる日が来ますように。by 匿名希望-
面白い!
絵がすごく好みで読み始めたけどストーリーもとてもよくどんどん読み進めてしまいます!
今後の二人がたのしみです♥︎by 匿名希望-