無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
漫画家さんがすきなので読みました。
現代を舞台にしていないので、どうなんだろうと思いましたが楽しく読めました。
絵が綺麗なので読み進めやすいです。by 匿名希望-
花魁
花魁や吉原に興味があって読み出しました。敵討ちの話なので、少しサスペンスも入っています。2人なは結ばれてほしい。
まだ途中です。
主人公が花魁になった理由が気になります。
許嫁と再会して、涙ながらに別れるシーンはこっちも悲しくなりました。by 匿名希望-
絵がきれいで丁寧で引き込まれて読んでます。一気に読み進めて行くことができます。先が楽しみです。主人公が魅力的なので、感情移入して読むことができます
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
イラストが
作者さんのイラスト、作画が好きで、他の作品も読んでいます。次はどうなるんだろうとハラハラする作品だと思います。
廓言葉が
案外ちゃんとしてるのをサンプルで見て気になって読んでみたけどやっぱり遊廓ネタってフェミに受けなさそうなのにこういう少女漫画になると話は別なんだなって思いました
茜と若旦那の、いろいろ理由ありな、関係と、若旦那の、ちょっと不器用で、ニヒルなところ、茜のことを見守っている付き人の思いなど、気になるところだらけです!
他の
この方の他の作品に、どハマりし課金しまくり一気読みしたので、この作品も期待して読みました。
面白いですが、どハマりまではいきませんでした(笑)by 匿名希望-
歴史物だけど
時代は歴史物だけど、登場人物は現代風。そこがまた良さでもあると感じるほど魅力的だと思う。また遊女もどこか儚さがあってよりよさが出ている。