安定の面白さ!
舞台が遊郭と言うことで個人的に食い付きは良くなかったのですが、読んでみると見事にハマりました。始めの頃はなに考えてんのかよく分からん若旦那ですが、話数が進む毎にイケメン度が爆上がりです。読んで損無しな作品です!
何回も
毎日繰り返し読んでしまって、寝不足です!お気に入りは、2階から飛び降りる茜を受け止めるシーンが最高☆早く続きがみたい!!
好きな作家さんの新作が出てたので無料分を読んで見ました。
絵が綺麗だし続きがすごーく気になります。
一気読みしてしまいたいところですが、少しずつ続きを楽しみたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
読みやすくてスイスイ読んでしまいました。時代劇などが苦手な人でも全然読めてしまいます。主人公も可愛いし男の人もカッコいいですよ。
作者買いです!絵も大好きで、ストーリーも先が読めない感じでワクワクします!花魁が好きなので、それを題材にしてしてるところもいいです!
本当におもしろい
読み始めたら止まらなくて課金しまくってしまいました。ストーリー、絵ともに秀逸です。遊郭という舞台ですが、純愛でありエロ描写などはないです。少女漫画のときめきを持ちつつ深みのあるストーリー。
女性なら誰もがこんな風に愛されたいと思うのでは。メインの登場人物の男性は、二人ともかっこよくてドキドキします。by 匿名希望-
あまり少女漫画の絵柄が好きではないけどこの方の女の子は可愛いですね!
お話しの内容も面白いしオススメの作品です!by 匿名希望-
王道のときめき!
少女漫画のキュンキュンやもどかしさと時代劇の情緒や痛快感が見事に化学反応を起こしているっ!という感じでした。
また女同士の関係性の描き方が好きです。
徒にドロドロするのでもなく、かといって単なる仲良しでもなく…女の友情ってこれだよなと(^^)by クロハラ-
無料からハマりそう
絵が綺麗で和服の美しさは見ていて楽しい。
廓言葉も新鮮で、まず世界観が好み。
現代人にとって吉原はファンタジー!by 匿名希望-
作家さん買いです。遊郭ものは色々読みましたが、絵もセリフも心理描写もとてもよく、続きが楽しみな漫画です!