- 1話無料
作者さんの作品と出会ったきっかけはブラックバードでした。
すごく感動してよかったので、他の作品も気になって青楼オペラを読んでいます。
やっぱりいいですね。深い。
2人が結ばれて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
吉原
吉原ものの漫画は本当にいっぱいあるのでこれはどうかと思いきや全然やらしくないし、主人公の色気皆無なので大丈夫?って心配なくらい。吉原かくならもう少し登場人物に色気持たせた方が良さそう。けどまあお試し無料分はたっぷり読めたし面白がったです。
華やかなように見える吉原の世界で色々な事がおこり、ハラハラしながらも花魁の美しさにウットリしてしまったり。
今はない世界だけれど、昔には
こんな感じであったんだなぁ〜って思いながら読み進めています。
続きを読むのが楽しみですby 匿名希望-
ドキドキハラハラ
絵も綺麗で可愛くて見惚れてしまう。花魁の世界は華やかですが、こんなにも切ない、また女の難しい世界なんですね。ですが美しくて、見ていて楽しいです。主人公の茜のことを応援したくなります。胸キュンで、恋がしたくなりますね。(笑)
一話目を読んだらもうドンドン話に引き込まれて止まりませんでした!登場する主人公周りの殿方が…かっこよくてもうっ。主人公も意思が強く、世間知らずのお嬢様だけど頑張って生きていく姿に好感が持てました。ステキな作品に出会えて嬉しいです。
心情を描くのがすごくお上手で、一気に22話まで読みました。男性の心の内まで繊細に描かれていてとても引き込まれます。ストーリー性もしっかりあって、とても続きが気になります。このまま続きも購入しようと思います!
by 綾子❁-
無料だったので読み始めましたが、いいテンポで進んで、内容的にもグングン引き込まれるストーリー。
絵もキレイでかわいくて、それぞれのキャラクターもちゃんと作り込まれてて愛着がわくし、もう続きが気になるーっ!! これは
課金しちゃう…笑by 匿名希望-
いい!
吉原に入って、綺麗な体では出られるはずもないけれど、でも、それを願ってしまいます。そんな甘い話などないわかっていても、そこは漫画だもの、いいではないか。全ての人の願いは叶わなくても、主人公には幸せにやってほしいなぁ。
面白かった
登場人物それぞれになにか事情があって、その先の展開が楽しみになる漫画です。主人公やその周りにいる人たちの願いが叶う日がくればいいなと思うし、関係の変化にも注目したいなと思います。読みやすくて面白かったです
吉原の花街のお話です。
無料分だけ読ませて頂きました。武家のお嬢が親の仇を探すために吉原の花魁になろうとするお話です。華やかなだけじゃ無い花街の裏事情が色々描かれていて面白いです。お嬢を慕ってこっそり下働きに入って来たかつての家来と、お嬢を吉原の遊廓から買い取ろうと通ってくる若旦那がカッコ良いです。