この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

8,871 - 8,880件目/全12,922件

気になる!

無料で読んで、絵も綺麗でストーリーも良くてハマりました(笑)
    購入して読んでます。コミックも買おうかなって考えてます。早くそうすけと、あかねが幸せになって欲しいなって願ってます。

おもしろい!

近江屋の若旦那さんに年甲斐もなくキュンキュンしております!

茜ちゃんも気持ちの強い女の子で好感度高いです!

利一郎君も陰ながら支える姿勢がステキです。

いいですねー、こういうお話。
    もっともっと読み進めたいと思います。

作者さんとブラックバードの大ファンで読んでみました!!
    絵もストーリーも最高!高評価なのがよくわかります!ピンチの時に必ず助けてくれるなんて匡みたいで、かっこよすぎです!まだ途中なので読み続けます!

吉原

強い主人公とイケメンでお金持ちというよくありがちな設定だけど、時代小説のようなぶぶんもあってなかなか面白い。しかし、相手の人がその当時にいたらどうなんだろ?というぐらいいまっぽい現代人なのでそこだけ違和感がある。

若旦那ステキですね–
    あんなに守ってもらえる茜
    羨ましい–
    遊廓をさっくり あっさり物語にして
    いる作者さん–好きです!
    これからの真相解明がきになります。
    登場人物もみんな 魅力的で好きですね
    課金しちゃいそうです

妖艶さも

吉原が舞台というだけで、ドロドロした、人間関係の生き様を想像してしまいます。
    何より、朱音さんの両親が、何故?誰に?殺されてしまったのか?その謎を解いた先に、朱音さんの運命は、吉とでるのか、凶とでるのか、、
    見届けたいです。

無料から

以前から気になっていましたが、他にも読みたいものがあり、なかなか購入までには至らず。無料配信があり一気読み。はまってしまい最新話まで一気に購入(笑)
    絵も内容もすべて良し!早く最新話が配信されるのが待ち遠しいです。

by 匿名希望

所々気になりつつ…

ストーリー展開に所々気になる所もありつつ、ついつい読んでしまうとこもある。ちょっと都合の良いお話の展開なのかな。いまいち引き込まれないかな。

この作者の作品、けっこう好きです。ストーリーも面白いですし、絵も上手で読みやすいです。
    今回のは現代ではありえない話だけど、主人公のヒロインには、幸せにこの吉原の世界から出れるといいのに。
    続きがたのしみです。

by 匿名希望

なかなか難しいお話みたいです。
    気楽な気持ちで読み始めたんですが、思わず吸い込まれてしまいました(笑)

こうゆうお話を読むと、つくづく女性は、可哀想だと思います。

昔の女性の腹のくくり方は、凄いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー