無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
私があんまり見ないストーリーでしたが、面白くて読みはまりました。続きが気になるような展開で、面白かったです。
絵が
好き。
いくつかこの作家さんの読んだけどべた惚れ具合も好き。
花魁てのがちょっと??だったけど気にならない!by 匿名希望-
吉原を舞台にした物語で、武家出身の主人公が15歳ながらとにかく大人びた考えを持ってて昔の人はこんなに芯がある真っ直ぐな人達ばかりだったのかな、と想像してしまいました(笑)
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。by yuuuuuuui-
無料
無料だったので興味本位で見てみたら案外面白かった。だけど、絵があまり好きではないかなー、ポイント使って続きは読まなかった。
読んだこと
昔読んだなーと思って無料を読んでみると、読んだことなかった!この作家さんの違う漫画をどうやら読んだ模様。記憶って曖昧ですね。
続きが気になります〜!まだ序盤ですが、主人公が紆余曲折しながら仇?を見つけていくのでしょうか。
吉原とか花魁とか体を売る世界を美しいとは思えないし軽蔑してしまうけど無料だったので無料分読んでみました。絵がとても綺麗です。なれない言葉遣いで読みづらいですがなんとなくわかる。どうか幸せになって欲しいな。
世界観
今にはない世界観で面白い。今後が気になる内容
無料で読みました。
はじめは無料で読みました。そしたら、気になりだして、読み進めていきました。これからの展開が楽しみです。
花魁ストーリーというと悲恋のストーリーが多いので避けていましたがこのマンガはおもしろくよめました。絵わ可愛いのでオススメです