あかねさん
遊女に身を落とした元武士の娘さん。気が強くて、でも、遊女の世界も厳しくて、大変なことばかり。ガンバレと応援したくなる。
割と…展開が遅い??
全然、先に進まないからなんか…長くなりそうですね(笑)
あと…お侍さんがみんな同じ人に見えます。
先が気になるけどなぁ〜by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど
続きはいいかなー。吉原、花魁ものの漫画はたくさんあって、それなりに面白いけど、無料分だけじゃ独自性を感じにくかった
by 匿名希望aa-
昔のお話だけど、絵が好きです。吉原の話だけど、主人公が幸せになってほしいなぁと思う作品です。男性がみんなカッコいい。
歴史好きなので
歴史が好きで、吉原にも興味があるので時代背景とか文化的にも面白いです。実際に吉原があった場所を散策した事もあります。まだ無料4話だけですが、若旦那がなぜあかねを買おうとしたのか知りたいです。
作家さんが好き
作家さんが好きです
暴投は進展が遅くヤキモキしました
でも、ストーリーや世界観、兎に角登場する男性キャラが美形で良きby 匿名希望-
ドキドキしながら読んでます。無料分をじわじわと読んでるけど、続きが気になってはやく読みたい!
犯人は誰なのか気になるけど、主人公の今後のラブがどうなっていくのが気になるー!by りおちゃんマン-
私があんまり見ないストーリーでしたが、面白くて読みはまりました。続きが気になるような展開で、面白かったです。
絵が
好き。
いくつかこの作家さんの読んだけどべた惚れ具合も好き。
花魁てのがちょっと??だったけど気にならない!by 匿名希望-
吉原を舞台にした物語で、武家出身の主人公が15歳ながらとにかく大人びた考えを持ってて昔の人はこんなに芯がある真っ直ぐな人達ばかりだったのかな、と想像してしまいました(笑)
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。by yuuuuuuui-