作者で
作者で結構読んでますが、ブラックバードもほんと面白いけど、こっちもめっちゃ面白いです!
結構時代物というか着物が上手いですね!
話の流れも予想できないし、ストーリーが考えられているので、すごいと思います!
ピンチギリギリで助けて貰えるのはわかってるけど、こっちまでドキドキします!
いつも更新楽しみにしてます!by あいあいういお-
時代ものの話はニガテだったけど、とても面白いです。着物や江戸時代に憧れたりもします。
主人公の女の子が可愛い。けど、周りの登場人物も憎めないキャラが多いので、もどかしい気持ちになりつつも楽しく読めています。どんな展開になるのか先が気になりますが、2人が幸せになってもらいたい。もし結婚できたら番外編みたいな形でも良いので幸せな話を読みたいですby 匿名希望-
胸きゅん
久しぶりに一気に読んでしまいました!
男性側の心理描写がお上手で、たくさん胸きゅんしました!続き楽しみにしています。by 匿名希望-
!
作者買いです!
BLACK BIRDではまって次にこの作品を購入しましたが、やはり設定からとてもおもしろい!
花魁と聞いてもっとドロドロしたないようなのかなと思いきや、サスペンス要素もありキュンキュンシーンも盛りだくさんでかなりたのしめます!
登場人物みんな美男美女で、特に男の人はみんなかっこよくかかれているのでちょー癒されます!by 匿名希望-
最高
絵のタッチも内容もいい!
こんなに愛されたら幸せだろうなと思うby 匿名希望-
良き!
あの人が味方だったなんて!!!すごい展開に毎巻ドキドキしています。でも真実が明らかになっていくほど、2人の関係が遠ざかってしまうかもしれないという心配も大きくなる( ;∀;)この2人にはずっとしあわせで一緒にいてほしいです!この先どんな展開になって2人の関係が変化していくのか本当に楽しみです!!!!
若旦那
若旦那がとにかく一途で健気で泣かされます!茜からすると陰謀渦巻く過去をどうにか知るために、そして一つ知ってしまえばいまたそこで危険や事情を鑑みて何度も若旦那を突き放そうとするんですがそれにめげずに何度も茜が立てたハードルを超えて来てしまう。若旦那にとっては茜と一緒にいれればそれで良い、茜に幸せになってほしいそれだけなのかもしれません。若旦那の純な愛が萌えます
続きが、気になる
絵が好きで読み始めました。ストーリーもよくて続きが、気になります。
続きが気になる!
遊郭の話ですが、無理矢理…といったシーンは出てこないので読みやすいです。
そうすけが一途でまっすぐで、あかねもツンツンしてるけど一途で…2人が一日も早く犯人を捕まえてハッピーになれるといいなと思います。
犯人を捕まえる際にはこれ以上人が亡くならなければいいなとも思います。
そうすけとあかねのやり取りにはつい顔がほころんでしまいます。by 匿名希望-
絵も綺麗で、人物もカッコイイし可愛いです。
ストーリーもしっかりしていて、伏線がどんどん回収されていきはじめていて、ますます目が離せません。
主人公の芯が通っているようで、心揺れる描写がいいです。
かのこ先生の漫画は、愛し合う気持ちが泣けるほど強く、時に切ないのが本当に素晴らしいと思います。大好きすぎるマンガです。by ぽーーー-