この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 208
評価1 0% 72
8,541 - 8,550件目/全9,993件

ハマってます

テンポがいいからすらすら読めてしまう。2人がひっつきそうでそういかない。キュンときます。

by 匿名希望

絵が可愛いので、なんとなく読んだらハマりました!
    続きが気になって仕方ないです。
    単行本を買おうかな(^^)

好きです

最初から引き込まれる。
    絵もキレイだし、二人の関係が
    続きが早く読みたい!

by 匿名希望

無料で読んでみたらスッカリはまって
    一気買いしました 笑
    主人公が可愛くて、けどそれ以上に
    相手の男性が可愛い性格で。
    主人公を囲む面々も個性豊かで。
    ギャグのシーンもあるので飽きないし

先が楽しみな作品です(^ ^)

ドはまり

ストーリーがいいです。内容も飽きが来ない。どきどき、ハラハラ早く次が読みたい!と思わせてくれる‼
    絵も綺麗、基本的にこの作者さんの作品は、ハズレ無し別作品もオススメ

よい!

ネタバレ レビューを表示する

ブラックバードのときからファンです。ブラックバードもそうですが今回も話が練られていて、読み応えグッドです。毎話毎話、楽しくてすぐ読み終わっちゃいます。なので続きがとても気になる。絵も好きだし、話も練られているので一気に引き込まれます。楽しいのでかなりオススメです。ぜひぜひ読んで広めてもらいだいです!!

BLACK BIRDを凌ぐ作品

BLACK BIRDを全話見終えて、青楼オペラですが、もう既にヤバイー
    妖の匡とはまた違った感じで、もうキュンキュンです。エロ天狗も個人的にハマりましたが笑
    先の読めない感じが中毒性あります。
    ドラマ化して欲しいです本当に!!
    BLACKBIRDも笑
    早く、続き見せて下さいー泣
    何度も見直しながら待ってます

気になる

言葉を理解するのに時間がかかるけど(笑)
    内容は次が気になってしまうので見ちゃいます(笑)
    あのボサボサ頭のイケメンが現代感満載だけど、昔と今が混ざり合った感じなのは言葉が難しくとも見やすいとゆーか気にさせてくれる内容になってるのかな。
    姉さんがもっと意地悪なのかと思ったら案外優しい(笑)
    紫がなんだか怪しい感じ…

切ない

無料お試し版を見てから、面白くって一気読み!
    若干難しい話やら出てくるので、そこはちょいとばしながら(笑)
    今一番ハマってる漫画です!
    絵も可愛いし、男の人の表情の描き方が何とも言えない感じで、すごく好きです!
    好きな人と一緒になれないって分かっていても、お互い愛し合ってるのが、もう切なくて。。
    最後絶対にハッピーエンドで終わってほしいです。この漫画だけは最後まで読み切りたいです!

遊郭事情、、、より恋愛☆

ネタバレ レビューを表示する

江戸の遊郭事情がメインなのかと思ってましたが、ゴールのない切ない恋愛のお話でした☆期待以上です!!
    相手の男性が、お金持ち!イケメン!短気だけど喧嘩強い!という王道キャラ、主人公も気が強くて無鉄砲で、、、という、よく見る設定です。が、はらはらドキドキのストーリー!それに、当時の吉原の言葉遣い、習慣、詳しく出てくるので、グイグイと引き込まれます☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー