引き込まれます
花街で繰り広げられる様々な心模様にグイグイと引き込まれてしまいます。茜の心にリンクしてハラハラキュンキュン次々と読みたくなるお話です。
作者様が好きで購入しました。
少女漫画にはあまりない吉原の話で、おもしろいです。
絵もきれいだし今後の展開も気になります。by 匿名希望-
元気が出ます
大変な人生の中でも幸せってあるんだなぁと思って元気が出ます!
これぞ、少女漫画
時代物で、お家再建、遊郭、中々の、設定ですね❗でも、遊女なのに、処女って、まぁ、さすが、少女漫画です。
by つきよる-
ハマる!
難しい単語や独特の言葉遣いに最初はちょっと読みにくいと感じたけど、そんなことより中身にのめり込んでしまって一気に半分読んでしまった。
心情がうまく伝わってきてヒロインにすぐ感情移入してキューンとなります!by 匿名希望-
是非読んで下さい
恋愛することに対して、現代は自由になりすぎてるのかも。昔は携帯もないし、お家柄もあるし、、何かと制限がある。その中で何とか愛を育むからこそ、愛おしく大きくなっていくもんじゃないのか…そんなことを思わせてくれるくらいの純愛。
by Vvvv-
レビューが好評だったので読み始めました。
その通り、面白いです。
意外な展開も違和感なく、早くも何話目かで涙がでました。by 匿名希望-
大好きな作品です!!
2人共だんだん惹かれあっているのに、素直に動くことが出来ないのがすごく切ない作品です!2人が幸せになることを願ってます!!
好き
まだ途中までしかしか読んでいませんが、今のところ吉原の暗いドロドロした感じはなく読みやすいです。
私たちの生活で普段使うことがない言葉がまたいいです!
先が長いので楽しみです。by 匿名希望-
すてきです
とてもよく練られているストーリにすぐひきこまれました。まだ途中ですが展開がきになります!そして絵もすきです!