もともと気になっていて、読んで見ました。
絵も好きで、読んでみてもとても面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
続きか気になる
あかねチャン初めはどうなるかと思ったけど、そうすけサンと出会って良かったぁ。
幸せと切なさと行ったり来たりだけど、好きな人が側にいると心強いし、利一も居るし、少しずつ味方も増えてきて、見てる私も嬉しくなってます。
まだまだこれから、タイヘンだけど、最後には幸せになってほしい。by rodeo-
他の作品も前に読んだ事があったので、読んでみるとハマりました。続きがどうなるのかめっちゃ気になります。そして読み返したくなりますね〜。
by もしお-
おもしろい!
話が作り込まれてて、恋愛以外の要素でもすごくクオリティが高いと思います!おもしろいです!
切ないラブストーリーにも引き込まれます。by 匿名希望-
若様が一途過ぎて読みながらむせました。
お武家のお話しなのでもっと報われないお話が続くのかと思っていましたが、途中途中で救われるシーンがあって安心します。by 匿名希望-
作者さんが絵と内容にいつもハラハラドキドキしながら読んでます。この漫画本と前作の漫画本とても好きで1人でキュンキュンしながら読んでます。
次が気になりすぎます。
凄くいい所で終わってしまって早く次が気になりますね。まさかここで再会するとは……。これからどうなるかとても楽しみですね(´◦ω◦`)
by りーーーしゃん-
前作のblackbirdから先生の作品を読んでいます!大好きです!何度も読み返しています☆
ツンデレ
ブラックバードを読み終えて、
超おもしろかったので、この作品も読み始めました(*´∀`)
こういう、ツンデレ系の男の子大好きです(^^)
お金持ちで、絶対モテるのにどうして茜なんでしょうか?笑
そこが、またいいんですけどね(^^)by 匿名希望-
時代背景にも合った、切なくもドキドキする漫画です。
ハイテクな機械が無い時代ならではの恋愛の感じがとても上手に描かれてて、読むとはまります!by 匿名希望-