- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
読み始めたら…
読み始めたらだんだん面白くなって結局ハマる。まだ全部読んではいないけど、いい感じの描写で面白い。果たして結果はどうなるのか…楽しみに読んでます。また時代が今と違うのもいいです。流行ってるのもわかる気がします。
若旦那カッコイイです。ヒロインちゃんのピンチを助けてくれるなんて惚れちゃうよね。絵も好きです。男女共にイケメンだし美人だし。復讐の為に吉原に行くお話ですが、ヒロインちゃんにはサポートしてくれるメンズがいて羨ましい。
絵がキレイで可愛い!
吉原の話だけど、
そんなに非現実的でもなく、
わりとすんなり入っていけます。
主人公、茜の、吉原で生きていく覚悟を決めた時の表情は、ゾクッとしました。
さて、若旦那とは結ばれるのでしょうか?
気になっていますが、話が100話こえているので、課金迷ってます。by 匿名希望-
絵が好きです!
好きな作家さんのコミックだったので無料分を読み始めました。やっぱり絵が好みだなぁと改めて感じました。この作家さんは作品の時代背景や構成などを丁寧にそして詳細に描いているのですばらしいなと思います。
この2人が早く結ばれるといいなと思います。by 匿名希望-
花魁という世界観の話だったので、初めは辛くて苦しい話かと思いましたが、そうではなく地位のあった茜が苦界に来て事件の真相を明らかにしていくというストーリーや、茜という旗頭を守る為に利一郎や若旦那、真木村先生が奮闘する姿は、男性に守られたいという願望がある方には読んでいてウキウキするストーリーかと思います。今後の茜と若旦那がどうなるのか、幸せになってほしいので最新話が楽しみです。
面白い!
はじめて読みましたが、吸い込まれるくらいおもしろいです!主人公も若旦那も美形揃いですし(^-^)姉さんたちの綺麗さも半端ない!続きがすごく気になります!!まとめて購読して全巻読みたいくらいです!これからも応援しています!
この方の書く漫画はどれも好きです。
どれも漫画でしかおこりえないことだけれど
見ていてきゅんきゅんしました。
だれが両親を殺したのか
2人の関係はどうなっていくのか
とてもたのしみで続きが出たら
必ず読みたいと思います。by 匿名希望-
純愛おいらん
おいらんのマンガなので大人向けかと思いきや、絵のタッチも可愛くて、内容も純愛なので今まで見てきたおいらん系のマンガでは初な感じです。時代劇ドラマみたいな事件を取り巻く人間関係もおもしろくて先が気になります。
♡
この作品大好きです!!!絵も好きだし花魁を舞台にしたラブストーリーってゆうのも珍しくていいなと思います!作者の人も昔から知ってた人なので、ほかの作品はしってました!この作品は知らなくて…もっと早く知っておけば良かったと後悔…そのくらい面白いストーリーでハマると思います!!!
レビュー高かったので無料分読んでみました!
江戸時代の吉原遊郭が舞台の歴史恋愛サスペンス作品です。
ヒロインは幼くてお姫様で可愛いし若旦那はかっこよすぎます!
ストーリーも面白いので続きがすぐに読みたくなります!by 匿名希望-