- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
良い話し
初めて読んだけれど、絵も内容も綺麗で読みやすくて良かった。主人公の気持ちは解りやすくて、周りに出て来る人達も話の流れも解りやすくて良かったです。主人公の切ない気持ちや悲しい気持ち周りの主人公の事を思う気持ちは読んでて感動しました。
心が鷲掴みされる!
大好きな作品の1つです。この作品を読んで昔の遊郭について調べたくなるくらい引き込まれてしまいました。
ストーリーが何と言っても好きです。登場人物の心や性格も大好きで、主人公も素敵ですが、周りの人物の頃合いやブレていないのものめり込んでしまうポイントなんだと思います。
先も楽しみでしょうがないです!by 匿名希望-
面白い!
遊郭が舞台って、と思いましたが、
とても読みやすいです。
恋愛模様もドキドキするけど、同じくらい追いかけている謎の真相に近づくのもドキドキするし何より無理がなくスムーズです。
一気読みしました!!!!by 匿名希望-
おもしろいけど…
時代小説が好きで読み始めました。吉原のしきたりや歴史がわかりやすく書かれています。ただ、主人公が遊郭で大事にされすぎていて、ちょっと違和感を感じました。いま、あかねが実家が巻き込まれた陰謀を解き明かそうとしている部分です。どんな謎があるのか興味深いです。
時代劇感が欲しい
絵も綺麗ですし好みなんですが、お話の流れなどはもっと時代劇感が欲しいと感じてしまいました。ほかのマンガとお話の展開はあまり代わりがなく、現代人がお着物を着て演じているような感覚です。せっかくお着物とかは素敵なので、ちょっぴり残念です。
Black birdを読んでこの作者さんの作品にはまり、今回こちらの作品が12話まで無料だったため、読んでみました。
Black birdの男性登場人物も皆んなカッコ良くて大好きでしたが、惣右助も利一もこれまたカッコ良いです。
この先のあかねと惣右助の展開が気になります。by 匿名希望-
ストーリーも面白いし、出てくる男性達がみんな色っぽくてカッコいいです。
特に若旦那が最高!
夢中になって読み進めていたのですが、途中で止まったままで、続話の販売までが長過ぎてマイブームが去ってしまいました…
また続きから読んでみようかな。by 匿名希望-
面白いですね!
遊郭の女性の強さと弱さが良く分かるし
やはり、ヒロインの仇を探すと言うストーリーも
面白いです。…が若旦那が1番かっこよくて素敵でした。
あんな人が身近に居てくれたら良いのに〜と
思いながら見ています。by 匿名希望-
陰ながら守る姿が最高!
遊廓を舞台にした話なので、どんな話しかと気になって読み始めたら、ピュアな感じのラブストーリーで、かつシュチュエーション設定もあるので、読み始めたら止まらなくなりました!2人の距離が近づいたかと思うと、離れてといのがもどかしくてハマります!
今1番好きなマンガです!!
若旦那のカッコイイことといったらもぅ…(๑´ω`๑)♡
ドキドキハラハラキュンキュン時に号泣。。
いやー、めちゃくちゃ楽しめるマンガです!!
まだ半分程なので、早く追いつきたい♡by 匿名希望-