- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
続きが読みたい!
出てくる登場人物がみんな爽やかで、絵もかわいいしサクサク読めます。こんなに人を好きになれるのっていいなーと甘酸っぱい気持ちで読んでます(笑)
どんどん引き込まれていきます。すごく切なくて胸が締め付けられるってこうゆうことか!って思い出した。どうなるのか気になる!
こういう設定大好きなので読んでみたら、ハマってハマって夢中で読んでました。ありえない設定って夢中にさせてくれるから良いなとつくづく思います。
大好き!
大好きな作者さん!綺麗でHの描写もすごく綺麗で、ドキドキときめいちゃうしキュンキュンラブストーリー!
どうなるのか
長編です。人間ドラマがすごいです。どうかみんな幸せになって欲しいと思いました。何度も読み返してしまいます。
一気読み
ブラックバードにハマってこの作家さんのほかの作品も読んでみたくなり、読み始めたけど、やっぱり止まらない。ストーリーも良くできてるし絵も綺麗で言うことなし!
絵が綺麗で好きです。
違う作品も読んだことがありますが、中々少女漫画では無いような内容だったりするので新鮮でのめり込んで読んでしまいます。
たまに難しい言葉?も出てきますが、読む価値ありだと思います。by 匿名希望-
ハラハラ
ブラックバードを読んで、作者買いです。あかね&そうすけのやり取りは、いつもキュンキュンしっぱなし!!そして切なくもあり…壮大な謎解きのような物語りを楽しみにしています!
by ちゃんくい-
ハマりました
かなり、ハマりました。4,5回は読みました。早く続きが読みたい作品です。ストーリーがしっかりしているし、ドキドキハラハラして胸もキュンキュンします。こんなに一途に好きになって守ってもらえたら幸せだろうなと思います。廓という特殊な環境の話ですが、主人公アカネの色恋だけではない時代背景の当時の武家の女の子の気丈なところが好きです。
大好きな作家さんです。今回もやっぱり面白い!着物の時代設定が、真骨頂という感じ。そしてまだ明かされていない過去が気になる…