- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
キュンキュンする
元お嬢のあかねの芯の強い凛とした感じが好きです。なんと言っても、若旦那と相思相愛なのに素直になれない時があったりしてそれもまた良きです。
吉原のマンガって結構ありますよね。他にも試し読みで読んだけど。借金で子供を売るって、しかも今でいう風俗にってありえないですけど。昔はエグいですね。
元々の桜小路かのこ先生が書くブラックバードがとっても好きでどうしてもみさおちゃんと匤に重ねてしまうところはあるのですがまた全く違う感じでかのこ先生が書く作品は全部好きです
素敵!
試し読みで読んでハマりました!!
茜可愛い!紫ちゃんも好き!
朝明野姐さんもすごく素敵で大好きです!!
キャラクターも世界観も物凄く好みです!!by 匿名希望-
花魁とかあんまり知らないし興味なかったけど、これは面白いです!まだ途中だけどキュンキュンするし、楽しめる、続きが気になります。
前作のブラックバードが大好きで、同じ作者さんが描いたということで、読み始めました。やっぱり絵も可愛いし、話も面白くておススメです。
絵が好き
絵が好きで読みはじめました。話も面白いし、登場人物も可愛くてかっこいい。低コストで読めたら最高ですね!
読みやすいです
一気に大人買いしてしまいました!
話も分かりやすくてサクサク読めちゃいます。
主人公の気の強さも好きですし、キャラクターがそれぞれ良い味出してます。続きが気になります。by 匿名希望-
なんだか物悲しい話のような気もするけれど、きっと凛とした女性の話なんだろうなと思うと、読むのがワクワクしてきます!
by ぞーきん-
絵がキレイ…
絵、テーマともに私のもろ好み。イケメンも出てくるし、前向き主人公の成長物+サスペンス! 読者を惹きつける要素満載ですね! 最後まで、ノンストップで読んじゃいそうです!
by なんでやねんのりママ-