面白いです
吉原が舞台なので、悲しい話かと思ったら、なかなか面白いです
ストーリーは現代風かな、ヒロイン1人にイケメン2人
ドロドロもなく、楽しく読めますby はせだ-
ロマンチック
絵柄、ストーリー、いずれも綺麗。
ありきたりな漫画以上をお探しならオススメです。個人的には、今まで読んだ中でベスト。by 匿名希望-
時代設定が好き♡
花魁に興味があるので何となく読んでみたらおもしろくて止まらなくなりました。若旦那がカッコよすぎる♡不器用で無愛想で乱暴の裏は情が厚く優しい男の人は女にはたまりませんね♡
どハマりです
絵が綺麗だなと思い何気なく読んだらどハマりしちゃいました!未来のない恋とわかりながらも強く想い合う2人、目的を果たすと同時に別れが来るという残酷な運命…。読んでいてキュンとします。続きが気になって仕方ありません!
可愛い
絵が綺麗で主人公も可愛くて、時代物だけど難しくなく読めます。続きが気になります。
こういうストーリー大好きです!続きが気になってしょうがないです!
絵も綺麗で好きです!主人公ちゃんが可愛い💕応援したくなります!by 匿名希望-
若旦那が男前すぎる
武家の娘、朱音が何者かの陰謀により両親を暗殺され、首謀者を探し出すために吉原に入った。そこで若旦那と出会う。若旦那は朱音が物入りの時から知っていて、自分に見向きもしなかった朱音に惚れ込んでいたため、見受けしようと言い出します。
最初は朱音も相手にしなかったが、若旦那からストレートな思いをぶつけられ若旦那を次第に慕い始めます。それから二人は首謀者を一緒に探し出すことに...by Norisuke-
めっちゃ面白かった
無料分、一気に読みました!
めちゃ面白かったです。
有料ページもついでに購入!花魁のマンガ多いですが変にドロドロしてなくて楽しめました。by 匿名希望-
次が読みたくてたまらなくなる
まだ途中ですが、本当に面白くて、次がすぐに読みたくなります。早くラストが見たいけど、まだ、もう少し読んでいたい。。
そんな気持ちになるくらい最高に面白い。好きです!!by 匿名希望-
吉原を舞台にした遊女ものはドロドロした愛憎劇も多くてそれはそれで好きなんだけど、この作品は絵も可愛いらしさもあって現代劇に近く軽く読めます。