無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
まあまあ
無料分だけ読んでみました。この先を読み進めるか迷っています。
恋愛要素とサスペンス要素がバランスよく、物語を面白く盛り上げてくれています。
時代物で吉原という背景とヒロインの性格、登場する男性陣のキャラクターが好みで、今のところ楽しく読めています。by 匿名希望-
まだ20話ほどしか読んでないけど、この時代にはこんなことが多々あったんだろうなぁと思いました。ちょっと前の時代なのにずっと昔のような。恋愛要素までまだ追い付いてないですが、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
絵柄が可愛らしくて好きです!綺麗で読みやすいです。吉原のお話てますが、あまりそこら辺はリアルなストーリーではない気がします。
登場人物の男性達がみんなイケメン!舞台は吉原なので、スムーズに結ばれる訳ではないですが、こんな風にイケメン達から大切に大事に思われたいなー!by 匿名希望-
履い
いっかいよんだことあるんですが、絵が可愛くてもう一回読んでみようとおもいよみました。やっぱり面白いですよね。現在の時代では分からないことがいっぱいあって、歴史の勉強にもなりますよけ。はやくつづきがよみたいです。
なんとなく話がわかるというだけで、どんどん読み進めてしまいました。とくにキュンキュンする場面もありませんが、読んでいて面白かったです。女の子は可愛くて、男の子はカッコいい絵でした。続きが気になりますが、ポイントを追加するほどではありません。
by ひろゆうこ-
続きが…
気になります!これまで吉原に関する知識が皆無だったので、新鮮な気持ちで読み進められました。遊女たちの着物の鮮やかさがモノクロでも伝わってきます。ストーリーがとても面白く、すぐに引き込まれていきました。コツコツ読み進めたいと思います。
昔もステキな恋
昔も今も、恋愛はおなじ。立場は全然ちがうけど、すごくラブラブは伝わってくる。おたがいすなおになれないけど、ドキドキしちゃいます。いろんな困難をのりこえて一緒になれたら幸せです。今後のストーリーにめがはなせません。
時代物好き
イラストが可愛くて気になって読みました。時代劇ものが好きなので、久々にはまりそうです。個人的にはメインの人より主人公を守っていた付き人?の方が好きなのでこっちとくっついてほしいなーと思います。絶対ないですけど。ストーリーはよくある感じであまり展開は期待できないかな。
無料キャンペーンをやっていたので読んでみましたが、ついつい課金して続きをよんでしまいました。
ちょいちょい安野モヨコさんのさくらんっぽい絵のタッチがあるのは気のせい??
こんな女郎とか客いたような的な気になりました。話は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
主人公が遊郭で働きながら、亡くなった家族の謎を探る内容みたいです。
主人公にいじわるをしてくるキャラや、敵か味方か謎なキャラもいて、面白そうです。by 匿名希望-