- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
まだ
途中までしか読めていないので 謎が多いのですが(おうみやそうすけがなぜあかねに執着しているのかなど) 続きが気になります。ストーリーが長いので読み切るか迷いどこですが 気になって購入してしまいそうです。
キュンキュンもするけど根底には恨みと復讐心があって、なかなか簡単にはいかないのがモヤモヤしますが、とても素敵なストーリーです。
違うサイトで読んでました〜!!
話が面白く続きが気になります!自分の両親を殺した物を探すために自ら売られないって、、けど、周りの男前たちが物凄く協力し守ってもらえて。そして中々勇気のある方娘で結末が気になります。by 匿名希望-
話がおもしろい
絵もとても綺麗だし、ストーリーもおもしろい。純愛、ミステリー要素もあり、あっちが怪しい、こっちも怪しいと考えられるところももおもしろい。ギャグ的なカットも好き。
廓の話、とても勉強になるし、建物も再現されていて見入ってしまいました。
まだ数話しか読めてないけど、これから読ませてもらいます!by はらりんりん-
辛いのはもう少し。。
作者さんは前のシリーズからとても好きなんですが、このシリーズはちょっと特段と、設定が重い気がします。
設定が重いと読むのが少し辛くなってしまうので。。。個人的にはもう少し辛くないほうが軽快に読めていいです。by ママンポポ-
作者買いです。今回も長い話になりそう。ヒロインが、筋がとおった凛とした子なので好感が持てる。ヒーローの素性や、いかに?!今後が楽しみ。
面白い!
話しが奥深くて早く続きがしりたいー!
二人には幸せになってほしいけど
結局、誰が茜の両親を殺したのか。。by 匿名希望-
興味ある
吉原にいくには、やはりオロオロ事情があるんだろう。好き好んではいかないだろうという想像のもと、読んでみたい。
by 梅雨はきらい-
す
無料分だけ読みましたが、はやく続きが読みたいので課金して読もうと思います。
絵も素敵なので、今後どうなってくかが、はやく読みたーいby 匿名希望-