- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
おもしろい❗️
単純な恋愛話かと思ったら、どんどん深追いするストーリー。純愛も笑いもあっておもしろいです。
最高
先生の作品は、black birdからはまり、コミックで全作品を購入し、さらに読み返しています。絵のキレイさと主人公をはじめとする登場人物の心情が丁寧に描かれていて大好きな作品です。最期は、ハッピーエンドで終わってほしいです。
とても好きな作品のひとつ。
絵も好きだし、ストーリー展開もどこか想像できちゃう分かりやすさが私的には良かった。
今度の展開にも期待しています。by 匿名希望-
訳あり主人公が奮闘するところ、応援したくなる気持ちとお相手との関係がどことなく切なさを感じるお話しです。時代背景も魅力の1つです。
かのこ先生のblackbirdに虜になり、この作品も無料文を読ませて頂いて…また虜になりました!絵も好きだしストーリーも大好きです。ドキドキしながら読ませて頂いてます。
絵が綺麗♪
こちらの漫画は知っていましたが、世界観があまり興味が無かったので、無料分だけと思っていたら最後まで読んでいました。
絵が綺麗ですしストーリーも素晴らしいです。ぷっと笑える場面もあります。
2人の幸せな未来を願って。
ぜひ、まだ読んでいない方
オススメです。by 匿名希望-
さすが!
絶対ハマるだろうなぁ、と購入を躊躇ってはや○ヶ月。無料分だけ、、と思ったら、やっぱりどハマりしました。
ただのラブストーリーかと思いきや、やっぱり話がイイ!伏線も面白い。何より絵が美しい!!江戸の細やか文化風習まて丁寧に描いてある!
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいくて読んでみたら意外とサスペンスもの??
内容も気になる!!
この時代に生まれなくてよかったby 匿名希望-
昔読んだことあるような気がしたのですが無料分を読んでみました。登場人物のそれぞれに何か隠されているかんじ。続きが気になります。
最初の
若旦那は初めあかねちゃんを嫌ってましたよね?そこから恋愛感情にうつるまでのながれがちょっと…??でも2人の関係にはキュンポイントたくさんです