この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,423
評価2 1% 208
評価1 0% 72
8,041 - 8,050件目/全9,993件

全てが美しいです。

止まらなくなってしまい一気に全部読んでしまいました。
    ですが、とても良い買い物だったと全然後悔していません。
    主人公の元武家娘の凛とした強さ、主人公の幸せを一番に望み主人公の親の仇を討つために一緒に闘います。
    お互いに想い合っているのに、主人公が親の仇を討つ目的を果たしてしまえば、身分の差で二人は添うことができなくなります。
    様々な登場人物の利や損、恋模様が絡み合いとても悲しくかつ淡い想いが美しく描かれています。
    絵もとても綺麗で読みやすくてストーリーに深みを持たせてくれていると思います。
    読んでいて、日本人に生まれて良かったな…と思いました。今では自由であることが当たり前ですが、昔はそもそも自由なんて言葉がなかった時代です。
    想い合って生涯ともに添い遂げられた人などほとんどいなかっただろうな…など思いながら読んでいると今の自分の環境がとても幸せだなと感じられました。
    一緒に自害してしまうのも愛、別々の道を歩みながらも一人の誰かを想い続けるのも愛。
    日本人ならではの表現や態度など繊細に描かれていてとても惹き付けられます。
    もちろん漫画なのでかなり着色はされているでしょうが、私たちの御先祖様もこのような想いで子孫を繋いでいったのかもしれないと思ったり、色々な目線で楽しめました。
    最終回まで読もうと思います。
    もちろん…主人公の茜と若旦那が幸せに結ばれるのを願っています。

ハマってしまいました‼

暇つぶしで無料だった一巻を読んだら…
    全巻読みたくなり購入してしまいました。

前半の若旦那と朱音のもどかしいやり取りが可愛すぎる!

朱音のお家が再建されたら、身分違いの若旦那とは一緒になれないけど…

こんなに一途に思ってくれる若旦那と、ハッピーエンドで終わってほしいと願うばかり。

面白い♡

まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になって睡眠時間が…(笑)

この方の作品が好きでハマっています^^

ドキドキ

めちゃくちゃ続きが気になります。そろそろ終わりかなと思うと残念ですが、最後をどうまとめるのかー。
    もう一波乱あるかな。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いです♡
    花魁の世界も大変なんだなぁ…と。
    真実を知るために自らこの世界へ飛び込む茜を読んでいるうちに応援したい気持ちが募ります。

おもしろすぎる

無料につられて読み始めましたが、内容が面白すぎてハマってしまいました。ストーリーも予測不可能で舞台も非現実的な武士の時代という、なんとも面白いです!!

はまってます

ネタバレ レビューを表示する

blackbirdもはまって全部読んだけれど、これもやっぱり飽きずに間延びせず進むスピードのよさ。
    凛としながらもどこか危なっかしく繊細な茜、そーすけが見せる照れた感じや、急に言い出す本音に本当こちらが振り回されてます。
    先が早く読みたいです!!!!

よき

black bardで結構はまったので、こっちも試しに読んでみましたが、男性キャラがとにかく良いですね!あかねには絶対に幸せになってほしい、、そうすけより、りいち派です。笑

きらびやか

花魁の世界で繰り広げられる、華やかなお話です。恋愛モノではありますが、女性がのし上がっていくサクセスストーリーでもあるので、読んでいてワクワクします。

by 匿名希望

続編が早く見たい!ハマります!
    何度読み返しても2人の純愛にドキドキしてしまいます。2人には幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー