続きが気になる
読みはじめだけど、続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
隠されたナゾを探る主人公と、それをサポートするイケメン二人。
早く、結果がしりたーい。by 匿名希望-
まあまあかな
最初は面白くて、無料分のみでは、我慢できなく、追加ポイントしてしまいました。
がー、だんだんとマンネリ化してきたようで、若旦那は必死で、茜のこと、守ってるし、早くハッピーになればいいのに。焦ったさがだんだん嫌になって、途中で辞めてしまいました。
ブラックバードはよかったんだけどな。by 匿名希望-
吉原遊廓を、華やかでキラキラ恋咲き乱れる女の子の憧れの場所、のように描く漫画は正直、苦手です。
もっと、親元を離れ一人ぼっちになった悲しみとか、卑劣な女の世界とか、好きでもない男に抱かれる思いとか、そういった暗い部分も含めてリアルさを求めてしまいます。
花魁は、決して現代の女の子が憧れるような職業ではなかったはず。by 匿名希望-
途中まですごく続きが気になって読んでましたが、
なかなか話が進まず、途中で止まってます。
ポイントに余裕ができたら続き読みたいです。by 匿名希望-
こういった世界感のストーリーは、漫画でよくあるものですが、絵もキレイですしとても面白いストーリーです。
登場人物も多く、結局犯人は誰なんだ?と振り出しに戻ったりとなかなか決着つかない漫画ですが、最後まで楽しめそうです。by 匿名希望-
今一番ハマっています!切なくてハラハラしながら読んでいるので早く甘々になってほしいです·····ならなそうだけど。。悲しいラストじゃないことを願います。
絵は可愛い
絵はかわいいし主人公のかっこいいので読んでいますが、なぜ主人公がヒロインをこんなに好きなのかいまいちわかりません…まぁ少女漫画だからいいのか…でも作画はとても綺麗で好きです。安心して読める少女漫画です
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが綺麗で読みやすくて大好きです。主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。ストーリーの展開も早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。
主人公がかわいい
絵がとても綺麗で読んでみました!
ストーリーも面白くて、
主人公の女の子がとってもかわいいです!
和服モノがけっこう好きなので絵を見るだけで楽しかったです。
主人公以外の登場人物もみんな魅力的で面白かったです。by 匿名希望-
江戸時代ものや遊女ものの作品が大好きなので読んでみました
背景、着物、髪型、小物など絵がとても綺麗に描かれていてストーリーだけでなく、絵でも楽しめる作品になっていると思います!
前作の「Black bird」も大好きで漫画全巻を買っちゃいましたby 匿名希望-