無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
絵は可愛い
絵はかわいいし主人公のかっこいいので読んでいますが、なぜ主人公がヒロインをこんなに好きなのかいまいちわかりません…まぁ少女漫画だからいいのか…でも作画はとても綺麗で好きです。安心して読める少女漫画です
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが綺麗で読みやすくて大好きです。主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。ストーリーの展開も早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。
主人公がかわいい
絵がとても綺麗で読んでみました!
ストーリーも面白くて、
主人公の女の子がとってもかわいいです!
和服モノがけっこう好きなので絵を見るだけで楽しかったです。
主人公以外の登場人物もみんな魅力的で面白かったです。by 匿名希望-
江戸時代ものや遊女ものの作品が大好きなので読んでみました
背景、着物、髪型、小物など絵がとても綺麗に描かれていてストーリーだけでなく、絵でも楽しめる作品になっていると思います!
前作の「Black bird」も大好きで漫画全巻を買っちゃいましたby 匿名希望-
面白くてついつい読んでしまう!
…んですが、だんだん主人公の朱音が惣右介へ恋心を抱いていく流れが唐突な感じがして違和感を持ちました。
けれど真面目な彼女を突拍子も無い行動で守ったりからかったりする男性というのは気になってしまうのでしょうか。
最初は楽しかったのですが、だんだんイラッとしてしまいました。by 1658-
事情があって花魁の世界に入ったまたお嬢様の話です。
見た目が良いけど愛想が無い主人公がやたらかっこいい男に見初められて貢がれたり。
好きな設定なので読み進めたい所ですが、
人物の描きわけがあまり出来ていなくて、誰が誰だかわからない時が多いです。
もうちょっとわかりやすいと、良かったです。by もいもい11-
読みやすくていいと思いますが。。絵が子どもっぽいですね〜若い子向けといえば若い子向け。もうちょっとこの時代っぽい感じが欲しくなってしまいました。言葉とかはいい感じですよね。丁寧な絵作りで読みやすいです!
読み始めたら…
読み始めたらだんだん面白くなって結局ハマる。まだ全部読んではいないけど、いい感じの描写で面白い。果たして結果はどうなるのか…楽しみに読んでます。また時代が今と違うのもいいです。流行ってるのもわかる気がします。
若旦那カッコイイです。ヒロインちゃんのピンチを助けてくれるなんて惚れちゃうよね。絵も好きです。男女共にイケメンだし美人だし。復讐の為に吉原に行くお話ですが、ヒロインちゃんにはサポートしてくれるメンズがいて羨ましい。
両親を殺された武家の娘。その犯人を探すために花魁になるためにきた。そこは女の戦いで。ただ何故か、凄い金持ちの息子に好かれる主人公。その人も探し人がいて花魁からいろいろな情報を得ようとしている。高圧的な態度だけどピンチなときに助けてくれるのは何故…?