この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 72
7,931 - 7,940件目/全9,993件

素敵

ネタバレ レビューを表示する

吉原遊廓が舞台。
    お家を襲われなくした茜が、女郎を目指し家を再興していくストーリー。
    茜以外にも、若旦那、吉原にいる姉さんたちの話も徐々に明らかになっていきます。
    綾小路先生の漫画は好きで、全部読みましたが一番好きです。
    この先、どうなって話が進んでいくのかも楽しみです。

好きです

この世界の知識は全くないのですが、どんどん読んでしまっています。絵がキレイだし、イケメン多いし、どんな展開が待っているのか、ドキドキです!

by 匿名希望

茜の心の強さに惹かれます

絵が好きで、他の作品をわざわざ漫画本で購入したくらい好きなんですが、とにかく主人公茜の心の強さ、目的が達成できるまでに関わる男性が魅力的すぎる、どんどん読み進めてしまいました。

絵がきれい

絵がきれいで、スラスラ読めました。
    ご都合主義的な所は多々感じますが、設定は好きです。
    幼馴染の彼が、お嬢を守る姿が素敵でした!

ドキドキする!

主人公と若旦那の今後が気になるし、結末もまだ読めなくて毎回ドキドキしながら購入しています。
    若旦那のツンデレっぽいところがかっこよすぎで主人公がうらやましいです!

艶やか♪

舞台は吉原。時代感じる中で、艶やかで美しい言葉、表現で、うっとりしました。
    と、言っても、現代向きの恋愛少女漫画。
    色っぽい場面はありながらも、主人公はキレイな身のままです♪笑
    ~本来の吉原ではドロドロの女の戦いが酷そうですが(笑)、こちらの作品ではその辺りの描写は上手く綺麗に交わしながら、話がまとまっていて、素晴らしいです☆
    登場人物が皆、特徴があり、好きになるキャラクターがきっと見つかると思います!!時代物が好きな方にも!オススメです♪

大好きです☆

かのこさんの漫画が大好きで、今回も私の中では大ヒット!!吉原のことも丁寧に描かれており、さすがだと思います。
    あかねちゃんとそうすけの関係にもドキドキしながら、幸せになってほしいと願うばかりです!!
    何度見ても胸キュンする漫画だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料話数があったので読んでみたら見事にハマりました(笑)
    桜小路かのこ先生の漫画がとても好きなので今後の展開も絶対面白くなるだろうなと期待大です✨
    ツンデレな朱音とSっ気のあるおうみやそうすけの2人がくっついてほしくてたまりません(笑)

by 匿名希望

ただの恋愛ものじゃない!

ネタバレ レビューを表示する

無料話があるのと、花魁ものに元々興味があり、何気に読み始めたたら止まらない!ただの恋愛ものなだけでなく、お家再興のための壮大なストーリー、しかも伏線が次々と!こんなに追加ポイントをして読みふけったのは初めてです。

ネタバレなし

BLACK BIRDを読んで、他の作品も読んでみたいと思って読み始めました!お話の内容も絵の可愛さもとても素敵です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー