若旦那大好きです。ほんとは茜ちゃんと寄り添ってほしいけど、その時代はそういう世だったんでしょうね。
続きが気になるけど終わりに近づいて欲しくない微妙な気持ちで更新待ってますby 匿名希望-
広告で見て、吉原モノだとTLだろなって期待しないで読んだら止まらなくなりました。
朱音のひたむきな真っ直ぐな気持ちが読んでて応援したくなるし、なんと言っても、そんな朱音に真っ直ぐに想いを寄せるソウ右助がまた良い男でキュンとなります。
ただのラブな話だけではなく、朱音の両親の死の真相を暴いていく話ですが、こちらの展開もハラハラします。本当は、誰も死んで欲しくないのですが。
意地悪な紫ちゃんも、朝明野花魁も、利一も他の人物もとても魅力的で読んで損はないと思います。by 匿名希望-
楽しい
この作者さんのシリーズすきです。
ちゃんと作り込んでて楽しめます。
テンポ良く進むので読みやすいです。by 匿名希望-
ストーリーがいい
ラブストーリーだけでなく、なぜ吉原に来たのか そちらのストーリーもあって、とても読みごたえがあると思います。
この作者さんの絵も好きで読みやすいです。by 匿名希望-
作詞が好き
当たり外れのない作者さんで安心して読み進めれます!絵もキレイやし、ストーリーもサクサク読めます!おもしろい!
by かなadgjmptw-
カッコいいなー!
若旦那カッコいい!強引なとこがまたたまらない!花魁の世界も好きだし作家さんの世界も好き!匡もかっこよかったもの(笑)続きが気になる作品です!
by Wait..july-
素晴らしい!
この人の作品は本当に大好きです。絵も好みだし、押して引いてが絶妙で、読んでて次が気になって仕方がないです!もっともっと他の作品も出してほしいです!
大好きな作品です。
絵も好きです。なかなか、話が進まない気もしますが、この作品は、私の寝る前の時間の楽しみです。by 匿名希望-
惣右助が素敵。
子の先生は男性が照れた顔を描くのがうまい。
押しがつよいけれど優しいところがうまくかかれている。
「すれ違い」とかですごくひっぱる人もいるけど、この先生はそこまでひっぱったりせずある程度テンポよく進めてくれる。
ブラックバードよりこっちの方がすき。
みんな幸せになってくれるといいなー。
そして、幸せになっておしまい、ではなく、幸せになったあとの話も少し書いてほしい。by 匿名希望-
一気にポイント使って読んでしまいました。続きが早く読みたいです。